Доброй ночи) С самого открытия вокруг вас хожу дизайн такой кокороразбивательно-ностальгический, я не могу, но всё никак не решаюсь. Дело в том, что сюжетно важными канонами по МЭ я никогда не играла и желания не испытываю, а неканоном или сильно второстепенным персонажем боюсь не найти игру.
У меня есть несколько вариантов. Один из них - собственно, Раса, она же Майя Брукс. Бывшие агенты Цербера бывают только мёртвыми) Либо можно вообще опустить всю эту историю с клоном и оставить Брукс в Цербере. Если бы она прибилась к одной из ячеек и выполняла указания её лидера, разведывая обстановку, а заодно пыталась связаться с Призраком или найти его следы - было бы прямо совсем круто.
Второй вариант поскучнее, но даёт больше простора для взаимодействия - офицер Альянса, N7, кандидат в СПЕКТРы, тесты идут прямо сейчас и из-за политической нестабильности затягиваются и доходят до абсурда. Офицер бесится, но сделать ничего не может. А потом офицер заходит в бар... )
Третий вариант я могу взять на постоянку только если кто-то будет готов играть со мной в связке, потому что сам по себе этот персонаж бессмыслен. Речь идёт о случайно потерявшейся наследнице миллиардера, избалованной девчонке, едва преодолевшей пубертат. Войну она пережила по чистой случайности, и она её ровным счётом ничему не научила. Собственно, её сюжет о том, как она из капризного ребёнка становится человеком, попутно влипая в неприятности и создавая кучу курьёзных ситуаций.
Сюжеты себе и ближнему своему мастерить я умею, могу и люблю, единственное - могу притормаживать с постами, потому что реал беспощаден.
Остаётся один вопрос - найду ли я себе игру?