Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 1111 страница 1140 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

1111

Ashley Williams
#эшлиживи

+1

1112

Пока торможу с отписью в квест. Простите. Происходит суровое новогоднее выживание в условиях нулевой гравитации. Но мы N7, на днях прорвёмся.

+1

1113

Miranda Lawson
Ashley Williams
Harley Kane
Новый год никого не пощадил)
*обнимашки*

+2

1114

Tali’Zorah написал(а):

Новый год никого не пощадил)

Есть такое. Задолбался болеть.

0

1115

я нашла новогоднего коммандера Флоппарда

#всемнеболеть

https://c.tenor.com/MyiDWJ2nYgcAAAAC/midori-caracal.gif

+4

1116

это было хорошо для души, переиграть всю трилогию заново, словно со старыми друзьями встретился

но в случае с "легендари эдишн" вспоминается анекдот про барбершоп, мол, за что 5 тыщ отдал

0

1117

Tali’Zorah написал(а):

я нашла новогоднего коммандера Флоппарда

Теперь мы знаем, кого Шеп оставил вместо себя на Нормандии.

Fedor Zamkov написал(а):

это было хорошо для души, переиграть всю трилогию заново, словно со старыми друзьями встретился

Мне обычно хорошо до последней миссии в трешке, а потом тоскливо)

0

1118

Fedor Zamkov написал(а):

но в случае с "легендари эдишн" вспоминается анекдот про барбершоп, мол, за что 5 тыщ отдал

Говорят, что в пиратской бухте на Омеге...
Я недавно дошел до легендарки и снова хочу оторвать руки тем, кто делал решейд и пересветил все нахрен. С модами можно лучше сделать.

Kaidan Alenko написал(а):

Теперь мы знаем, кого Шеп оставил вместо себя на Нормандии.

Я думал, что вместо меня там Софи.

0

1119

John Shepard написал(а):

Я думал, что вместо меня там Софи.

А Гаррус, значит, на третьем месте в списке претендентов?

0

1120

Kaidan Alenko
Гаррус вне очереди, когда он непосредственно на Нормандии.

0

1121

Надо попросить Гранта, чтобы захватил чего покрепче по дороге. Можно ринкол. Меня же не будут разыскивать в лифте и туалете?

0

1122

John Shepard написал(а):

Меня же не будут разыскивать в лифте и туалете?

Конрад разве что  - чтобы взять автограф х)

0

1123

А я уже, оказывается, и забыла, какое же это насилие над личностью - расстановка тэгов, когда пишешь с телефона.

John Shepard написал(а):

Призрак тоже в лоу со мной, а вообще не то, что бы против, но правда без конкретных идей, как их состыковать сейчас в настоящем
Что значит одинокий, мы с Грантом это исправим.

Если надо что-то состыковать, я всем стыковщикам стыковщик, к слову. Вплоть до стыковок суицидальных: если учитывать возможность утечки информации и мою известную фиксацию на хаотичном и периодичном поиске всего цербероориентированного, Джек, если ей прострелить возможность добить последний гештальт, попрется едва ли не напролом на состыковку сама. С совершенно логичным, как я понимаю, пленом, возможно. Не будь я сильно каноном, я бы и смерть свою могла взвесить, но так только трагедию полегче.
Возможно, меня промоет достаточно, чтобы вспомнить собственный экстремизм и остаться добровольно и вовсе.
Возможно, не надо все это писать под зачеркнутым.
Так или иначе, я много всего разного на эту тему себе думала, но сыграть постканон с цербером у меня полноценно не было никогда возможности, поэтому это наш с Жекой, вероятно, общий гештальт.

Urdnot Grunt написал(а):

А как же я, Джек? Я же лучше собаки.

Это же мой любимый бешеный малой.

Ashley Williams написал(а):

Не в мою смену, пожалуйста.

Без проблем, тебе Шепард организует ультимативно-товарищеский отгул.

0

1124

Минутка тюленя: а меня консольная легендарка радует и устраивает. Она красивая, комфортная и ебанись-перевернись прямо какая ностальгическая.

0

1125

Конрад разве что  — чтобы взять автограф х)

Он уже там???

Jack написал(а):

Так или иначе, я много всего разного на эту тему себе думала, но сыграть постканон с цербером у меня полноценно не было никогда возможности, поэтому это наш с Жекой, вероятно, общий гештальт.

В крайнем случае можно подумать насчет ау.

0

1126

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/441759.jpg[/icon][nick]Conrad Verner[/nick][status]third human spectre[/status][info]величайший герой галактики[/info]

John Shepard написал(а):

Он уже там???

О боже, о боже! Я стоял у писсуара рядом с самим коммандером Шепардом! Моя жена просто с ума сойдет, когда я расскажу ей! А уж когда фотками поделюсь!..

0

1127

John Shepard написал(а):

В крайнем случае можно подумать насчет ау.

Она тут сдаваться предлагает с возможностью индоктринации насилия над моей личностью, а он мне - ау.
Ладно, я не стану больше докучать на эту тему.
Остановлюсь на ринколе. Грант, с тебя экстракт бодяги.

0

1128

Jack
Да я имел в виду, что в самом крайнем)
таки хочешь в фантомы записаться?

0

1129

Jack написал(а):

ебанись-перевернись прямо какая ностальгическая.

Вот мы и нашли, кто кроме Шепа любит Мако х)

+1

1130

я просто выполняю все миссии вплоть до убежища, потом запускаю цитадель и все, дальше не играю
не могу

John Shepard написал(а):

Я недавно дошел до легендарки и снова хочу оторвать руки тем, кто делал решейд и пересветил все нахрен. С модами можно лучше сделать.

не, удобно конечно, что с длс больше не надо долбаться
ну и лицо фемШеп в первой-второй (плюс норм ХУД в первой)
поэтому я и ждал скидки

сейчас надо все-таки пройти андромеду, а то я дальше первой планеты никуда не ушел

0

1131

Conrad Verner написал(а):

О боже, о боже! Я стоял у писсуара рядом с самим коммандером Шепардом! Моя жена просто с ума сойдет, когда я расскажу ей! А уж когда фотками поделюсь!..

Ревновать ее потом будешь.

Fedor Zamkov написал(а):

я просто выполняю все миссии вплоть до убежища, потом запускаю цитадель и все, дальше не играю

Да уж, проходить три стула в конце такое, понимаю.

Fedor Zamkov написал(а):

сейчас надо все-таки пройти андромеду, а то я дальше первой планеты никуда не ушел

Я ее тоже не добил. В какой-то момент стало совсем скучно.

0

1132

Fedor Zamkov написал(а):

Я тоже трилогию заново прошла.

Самый топ, это побить коллекционеров в двушке. :D
Особенно когда все круто, все живы-здоровы.

НА последней миссии в трешке мне стрельбы не хватает...  Не, я конечно понимаю, когда на тебя банши и твари прут со всех сторон - это весело. Но где мать его финальный босс, которого надо завалить и получить от этого свою, особенную процию удовольствия?

0

1133

о, у меня наброски анкеты сохранились с прошлой моей регистрации
сюрприз, но приятный

John Shepard написал(а):

Я ее тоже не добил. В какой-то момент стало совсем скучно.

кого там хоть романсить лучше? или все прям так пресно?

0

1134

Aria T’Loak написал(а):

Но где мать его финальный босс, которого надо завалить и получить от этого свою, особенную процию удовольствия?

Нужен мод, где вместо трех стульев избиваешь Катализатора ногами, в каком виде он бы ни был. Я точно получу удовольствие после всего.

Fedor Zamkov написал(а):

кого там хоть романсить лучше? или все прям так пресно?

На мой вкус некого.

0

1135

*но мои вкусы в плане романов специфичны
например, с ксенороманами, визитной карточкой биоварей, у меня почти ни в одной игре не сложилось

0

1136

cейчас пишу био и понимаю, что в третьей части Аленко старше по званию Шепарда

0

1137

Вспомнила, как было обидно, когда во второй части заромансила Джейкоба, а в третьей части этот кобелина женился на другой бабе.

+1

1138

John Shepard написал(а):

Да я имел в виду, что в самом крайнем)
таки хочешь в фантомы записаться?

Тогда давай без крайних начнём. XD
Ну, раз в баньши по сиськи мне по умолчанию вход заказан, что уж остаётся-то.

После рядом идущих "Андромеда" и "романсить" мне аж сплохнулось. Там не то что романсить, там даже зауважать толком некого. Кроме Мако.

Tali’Zorah написал(а):

Вот мы и нашли, кто кроме Шепа любит Мако х)

а то

https://i.ibb.co/qyFnLRb/B6-B10-E3-C-2991-4920-8-CA8-8-C3-FCCACE3-BF.jpg

Но, по-хорошему, у меня только на трёх планетах здоровье не выдерживало, а в остальном Макич - это таки лучшее средство передвижения. Будь он во второй части, то любовь моя к ней стала бы и вовсе абсолютной.

0

1139

Jack написал(а):

Но, по-хорошему, у меня только на трёх планетах здоровье не выдерживало, а в остальном Макич — это таки лучшее средство передвижения. Будь он во второй части, то любовь моя к ней стала бы и вовсе абсолютной.

Мако - лучшее. Как не хватало ее после.

0

1140

John Shepard написал(а):

Мако — лучшее. Как не хватало ее после.

Вспоминается спор Кортеза и Веги насчет того, что лучше - Мако или же Молот)) у первого маневренность конечно хреновая, ну а у второго броня как картонка

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно