Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.
Экстранет #1
Сообщений 751 страница 780 из 1726
Поделиться12021-11-07 20:04:37
Поделиться7512021-12-15 17:38:00
Да, об этом говорил Кахоку)
Блин, придется опять переигрывать, ради вот этой вот линейки квестов с Кахоку хД Потому что мне чот казалось, что там жирно намекали, но не говорили прямо)
Я думаю, вполне могло быть так, что он был тайной блэк-опс структурой внутри Альянса, порождением человеческой ксенофобии после Первого Контакта.
Да дело даже не в ксенофобии, просто ну, на мой взгляд, это довольно логично - создать структуру, которая будет работать с угрозами, которые могут нести "новые друзья" - среди ксеносов тоже не все ж были любителями человеков хД
ну и Альянс быстренько засекретил все, что указывало на их связь с террористами
Я думаю, это изначально скрывали, как раз потому что не дураки ж, наверняка понимали, что за такое Совет по головке не погладит хД
/вспоминает роман с Джейкобом/
*занудно* он сразу говорит, что за серьезными отношениями - это к Гаррусу, а к нему так, развлечься (это было мое первое прохождение, я впечатлилась и поняла, что с этим чуваком мы подружимся)
Вообще Джейкоба в игре не раскрыли нормально; и роман с ним какой-то ммм, чисто для галочки, как с Кортезом у мШепа в третьей части.Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы хД
Поделиться7522021-12-15 17:48:44
Да дело даже не в ксенофобии, просто ну, на мой взгляд, это довольно логично — создать структуру, которая будет работать с угрозами, которые могут нести "новые друзья" — среди ксеносов тоже не все ж были любителями человеков хД
Кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так хд
Я думаю, это изначально скрывали, как раз потому что не дураки ж, наверняка понимали, что за такое Совет по головке не погладит хД
Изначально само собой, я к тому, что когда Цербер окончательно вышел из-под контроля, Альянс наверняка тоже сжег все мосты так, чтобы даже свои не в курсе были.
он сразу говорит, что за серьезными отношениями — это к Гаррусу, а к нему так, развлечься (это было мое первое прохождение, я впечатлилась и поняла, что с этим чуваком мы подружимся)
Лукавит - если его кинуть ради Гарруса, у него начинает бомбить х) Причем слишком сильно для "развлечься".
Я из-за этого в частности сидел с лицом лица в ДЛС Цитадели, когда Шеп начинает бомбить, а Джейкоб такой: ачетакова, подумаешь не пытался выйти с тобой на связь в тюрьме, забил болт на Жнецов, прост сидел на пляже чиллил, пока другие к войне готовились, а потом вообще съехался с другой тян и заделал ей ребенка
Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы хД
Во второй части прям вообще беда с этим, мне пришлось обойтись Келли х)
Поделиться7532021-12-15 18:00:51
Кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так хд
Разумеется, никто! И именно поэтому все пошло не так xD
Альянс наверняка тоже сжег все мосты так, чтобы даже свои не в курсе были
Ну, это логично, да, чтоб никто не смог предъявить, мол А ВОТ ВЫ ТУТ ПАКОСТИЛИ УВАЖАЕМЫМ РАСАМ СОВЕТА АТАТАТ ЩАС МЫ ВАС НАКАЖЕМ
Лукавит — если его кинуть ради Гарруса, у него начинает бомбить х) Причем слишком сильно для "развлечься".
Я из-за этого в частности сидел с лицом лица в ДЛС Цитадели, когда Шеп начинает бомбить, а Джейкоб такой: ачетакова, подумаешьне пытался выйти с тобой на связь в тюрьме, забил болт на Жнецов, прост сидел на пляже чиллил, пока другие к войне готовились, а потом вообще съехался с другой тян и заделал ей ребенка
Блин, надо будет на Ютубе поискать такой видос, посмотреть, что там будет - потому что я не романсила его именно потому, что хотела роман продолжить в третьей части, так что раз он не серьезен - то будет просто другом хДАхаха и тут я вспоминаю Горизонт, за который большая часть игроков ненавидит Аленко/Уильямс, хотя Шепард делает практически то же самое - не пытается выйти на связь, начинает тусить с террористами, немало говна на которых вместе наблюдали в 2183 и вот это вот все хД
Во второй части прям вообще беда с этим, мне пришлось обойтись Келли х)
Я романсила Гарруса, потому что мне обещали потрясающе красивый роман итд итп.
К концу второй части у меня от одного упоминания калибровок дергался глаз.
В третьей части мне обещали, что все будет лучше и не будет такого количества калибровок, но после того, как буквально второй разговор с Гаррусом был вида " - Привет, поболтаем? - Неа, у меня калибровка", я заорала и выбежала в окно упала в объятья Кайдена.
Ни о чем не жалею - в ДЛЦ Цитадель Вакариан меня пипец выбесил, когда они по бутылочкам поскакали стрелять
Джейкоб, к слову, в том же ДЛЦ вел себя достойнее на личной встрече)
Поделиться7542021-12-15 20:20:50
подразделением Альянса для всяких грязных делишек)
Да, об этом говорил Кахоку)
Вот-вот, нигде же не говорится, как именно основали Цербер. Я думаю, вполне могло быть так, что он был тайной блэк-опс структурой внутри Альянса, порождением человеческой ксенофобии после Первого Контакта. А Призрак изначально был в его составе, а потом подмял все под себя, ну и Альянс быстренько засекретил все, что указывало на их связь с террористами.
О да.
У меня есть хэд, во-первых, что о создании Цербера знал как минимум Уильямс и что он близко знаком с Призраком (последнее почти канон), и так как Призрак на Шаньси действует как бы уже не от имени Альянса, а наемником, то вероятнее всего был отдел отрицаемых операций.
Поделиться7552021-12-15 20:22:19
Will Hawthorne
Я к ночи буду и прочитаю нормально)
Поделиться7562021-12-15 20:28:03
он близко знаком с Призраком (последнее почти канон)
Без всяких почти, комикс про это вполне однозначно говорит хДух, до сих пор горит от того, что генерал оказался фактически козлом отпущения
Поделиться7572021-12-15 20:30:46
*заржала* ещё один человек забыл выложить ЛЗ вторым постом. Я думала, одна такая буду
Поделиться7582021-12-15 20:35:42
Miranda Lawson
ВСЕ забывают)
Поделиться7592021-12-15 20:48:18
John Shepard
И вот тут я изрядно удивилась xD
Поделиться7602021-12-15 20:54:11
ещё один человек забыл выложить ЛЗ вторым постом
/лицодлань/
Простите дурака, не подумал, хотя по анкетам пошарил х)
Привычка, что оформление профиля происходит после принятия анкеты и ни секундой раньше)
Поделиться7612021-12-15 20:57:53
Привычка, что оформление профиля происходит после принятия анкеты и ни секундой раньше)
У меня была ровно та же проблема :D подозреваю, что и у остальных - тоже. А тут хоба, и ловушка Джокера)
Поделиться7622021-12-15 23:19:47
Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы
Есть такое.
А могли бы Эш как и Кайдена дать заромансить для Джейн.
Без всяких почти, комикс про это вполне однозначно говорит хД
ух, до сих пор горит от того, что генерал оказался фактически козлом отпущения
Ну да. Крч, я все это для игры и буду считать каноном, что вы мне сделаете х)
С Уильямсом вообще как-то meh вышло.
Ваш админ ленивая задница, поэтому я хочу делать все разом.
Поделиться7632021-12-15 23:24:51
Люблю посты Рекса. И Гранта в его исполнении. Крч, люблю своих кроганов.
Поделиться7642021-12-15 23:30:38
и так как Призрак на Шаньси действует как бы уже не от имени Альянса, а наемником, то вероятнее всего был отдел отрицаемых операций.
Теперь я хочу эпизод о пре-создании Цербера. Если до завтра не отгорит, буду искать жертву-нпс.
з.ы. Мири, я про наш флеш тоже помню, если что.
Поделиться7652021-12-16 02:22:19
Тот момент, когда не знаю, что написать в плюс крогану, поэтому не пишу ничего. Великий кроган.
Поделиться7662021-12-16 07:07:35
А могли бы Эш как и Кайдена дать заромансить для Джейн.
На начальных этапах разработки вроде как это планировали, но потом отказались.С Мири и Джек та ж история была, насколько мне известно)
С Уильямсом вообще как-то meh вышло.
Дап. А расплачивались за это он, его сын и его внучка :(
Рекс и правда чудесный, читала их с Тали эпизод))
Jack Harper
Да ничего, я подожду, ноу проблемс хд
Поделиться7672021-12-16 07:48:32
Ахаха и тут я вспоминаю Горизонт, за который большая часть игроков ненавидит Аленко/Уильямс, хотя Шепард делает практически то же самое — не пытается выйти на связь, начинает тусить с террористами, немало говна на которых вместе наблюдали в 2183 и вот это вот все хД
Ну если углубляться в детали, то во второй части Призрак говорит Шепу, что не знает, где Уильямс/Аленко, а Андерсон знает, но отказывается сказать х) Так что у Шепа просто нет возможностей связаться, хотя с позиции Уиленко все вышеперечисленное и выглядит, конечно, чудовищно хд
Я романсила Гарруса, потому что мне обещали потрясающе красивый роман итд итп.
Мне его всегда сложно было всерьез романсить - он же бро. К тому же когда я начинаю думать о физиологических аспектах турианско-человеческого соития, кхм... в общем, да, об этом лучше не думать.
Поделиться7682021-12-16 09:19:50
К тому же когда я начинаю думать о физиологических аспектах турианско-человеческого соития, кхм... в общем, да, об этом лучше не думать.
У меня так с Шеп/Тали. Все было бы очень мило, но учитывая, насколько для ее организма не полезен физический контакт... сделали бы вариант без постельных сцен, что ли, потому что меня немного кринжит от них.
Поделиться7692021-12-16 09:46:10
Ну если углубляться в детали, то во второй части Призрак говорит Шепу, что не знает, где Уильямс/Аленко, а Андерсон знает, но отказывается сказать х) Так что у Шепа просто нет возможностей связаться, хотя с позиции Уиленко все вышеперечисленное и выглядит, конечно, чудовищно хд
Ну, камон, написать на почту-то проблем не должно быть, потому что каким-то образом кэпу они после Горизонта могут написать хД ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка хД)
Мне его всегда сложно было всерьез романсить — он же бро
Я вот после прохождения всей трилогии в принципе не воспринимаю его в этом ключе; поэтому мне непонятен всеобщий дроч на него в фандоме хд
Tali’Zorah
Мне, кстати, в целом зашло Гаррус/Тали не считая всрато звучащей фразы о том, что ей нужно только его тело, кхм
Хотя я нежно люблю Кэл'Ригар/Тали, прям лова-лова хДамбассадор редкопейрингов вошёл в чат хд
Поделиться7702021-12-16 10:02:32
Ну, камон, написать на почту-то проблем не должно быть, потому что каким-то образом кэпу они после Горизонта могут написать хД ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка хД)
"Эш, привет, я жив. А у тебя как дела?)))00"
Я вот после прохождения всей трилогии в принципе не воспринимаю его в этом ключе; поэтому мне непонятен всеобщий дроч на него в фандоме хд
Ну он классный, зе бест бро эвер, но пейринг с ним для меня очень странно хд
У меня так с Шеп/Тали. Все было бы очень мило, но учитывая, насколько для ее организма не полезен физический контакт... сделали бы вариант без постельных сцен, что ли, потому что меня немного кринжит от них.
Я недавно пересматривал ролики с Шеп/Тали, и разговоры насчет поэтапной подготовки к соитию мне прям напомнили ту пасту про секс ОКРщиков, которые по тридцать раз скоблят себя до и после и чуть ли не сжигают потом простыни х)
Поделиться7712021-12-16 10:46:38
Это было бы лучше, чем внезапная встреча на Горизонте хДА вообще я писала текст аушный о том, как Эш оказывается на борту Нормы во второй части. И, разумеется, она врезала Джону по наглой морде при встречеОбоснуй я там тоже подтягивала, чтоб никакого предательства Альянса итд
бест бро эвер
Видимо, я таки слишком ксенофоб в этом фандоме, потому что ксеносов воспринимаю исключительно как личностей, стремящихся решать свои проблемы за счёт людей
пасту про секс ОКРщиков, которые по тридцать раз скоблят себя до и после и чуть ли не сжигают потом простыни
Это где пишет типа баба, которая белье перестилает до и после, одноразовое что-то там использует итд?
Если да, то я читала и хуела хд
Поделиться7722021-12-16 10:46:51
ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка
После этого физическая точно потребуется. С занесением в личное тело.
Поделиться7732021-12-16 10:53:41
Видимо, я таки слишком ксенофоб в этом фандоме
Поделиться7742021-12-16 10:56:57
После этого физическая точно потребуется. С занесением в личное тело.
Любишь от друзей или, ещё хлеще, любимых скрывать свое возрождение – люби и по морде получать)Ничего личного, шкип хд
*Смотрит на видео*
Ой, все!
Поделиться7752021-12-16 10:57:45
у меня с утра кринж вместо кофе
очень, конечно, бодрит
Поделиться7762021-12-16 10:59:23
Sara Ryder
А что за кринж? Делись)
Поделиться7772021-12-16 11:01:43
*Смотрит на видео*
Ой, все!
А что, это не гимн Цербера? %)
Любишь от друзей или, ещё хлеще, любимых скрывать свое возрождение – люби и по морде получать)
Ты была бы не против, если бы я тогда с Нормандии всем смс-ки рассылал, чтоб все го в бар, угощаю за счет Цербера?
Поделиться7782021-12-16 11:05:58
А что, это не гимн Цербера? %)
Здесь нужно мнение Призрака хД
А что, ты была бы не против, если бы я тогда с Нормандии всем смс-ки рассылал
Во-первых, ты даже не пытался! Во-вторых, можно было это сделать с Омеги или Цитадели)
А вообще у меня есть хэд о том, что кэп сообщал, но фильтры Нормандии фильтруют все – и Миранда попросту удалила это послание, решив, что Эш/Кай отвлекут Шеп(а) от возложенной задачи хД кмк, это вполне в духе Миранды, особенно в начале работы с кэпом)
Поделиться7792021-12-16 11:20:51
Здесь нужно мнение Призрака хД
Нет, мы разве что это по пьяни на Шаньси пели
Поделиться7802021-12-16 11:22:27
Jack Harper
С генералом Уильямсом в обнимку