Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 751 страница 780 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

751

Kaidan Alenko написал(а):

Да, об этом говорил Кахоку)

Блин, придется опять переигрывать, ради вот этой вот линейки квестов с Кахоку хД Потому что мне чот казалось, что там жирно намекали, но не говорили прямо)

Я думаю, вполне могло быть так, что он был тайной блэк-опс структурой внутри Альянса, порождением человеческой ксенофобии после Первого Контакта.

Да дело даже не в ксенофобии, просто ну, на мой взгляд, это довольно логично - создать структуру, которая будет работать с угрозами, которые могут нести "новые друзья" - среди ксеносов тоже не все ж были любителями человеков хД

ну и Альянс быстренько засекретил все, что указывало на их связь с террористами

Я думаю, это изначально скрывали, как раз потому что не дураки ж, наверняка понимали, что за такое Совет по головке не погладит хД

/вспоминает роман с Джейкобом/

*занудно* он сразу говорит, что за серьезными отношениями - это к Гаррусу, а к нему так, развлечься (это было мое первое прохождение, я впечатлилась и поняла, что с этим чуваком мы подружимся)
Вообще Джейкоба в игре не раскрыли нормально; и роман с ним какой-то ммм, чисто для галочки, как с Кортезом у мШепа в третьей части.
Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы хД

0

752

Miranda Lawson написал(а):

Да дело даже не в ксенофобии, просто ну, на мой взгляд, это довольно логично — создать структуру, которая будет работать с угрозами, которые могут нести "новые друзья" — среди ксеносов тоже не все ж были любителями человеков хД

Кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так хд

Я думаю, это изначально скрывали, как раз потому что не дураки ж, наверняка понимали, что за такое Совет по головке не погладит хД

Изначально само собой, я к тому, что когда Цербер окончательно вышел из-под контроля, Альянс наверняка тоже сжег все мосты так, чтобы даже свои не в курсе были.

он сразу говорит, что за серьезными отношениями — это к Гаррусу, а к нему так, развлечься (это было мое первое прохождение, я впечатлилась и поняла, что с этим чуваком мы подружимся)

Лукавит - если его кинуть ради Гарруса, у него начинает бомбить х) Причем слишком сильно для "развлечься".
Я из-за этого в частности сидел с лицом лица в ДЛС Цитадели, когда Шеп начинает бомбить, а Джейкоб такой: ачетакова, подумаешь не пытался выйти с тобой на связь в тюрьме, забил болт на Жнецов, прост сидел на пляже чиллил, пока другие к войне готовились, а потом вообще съехался с другой тян и заделал ей ребенка

Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы хД

Во второй части прям вообще беда с этим, мне пришлось обойтись Келли х)

0

753

Кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так хд

Разумеется, никто! И именно поэтому все пошло не так xD

Альянс наверняка тоже сжег все мосты так, чтобы даже свои не в курсе были

Ну, это логично, да, чтоб никто не смог предъявить, мол А ВОТ ВЫ ТУТ ПАКОСТИЛИ УВАЖАЕМЫМ РАСАМ СОВЕТА АТАТАТ ЩАС МЫ ВАС НАКАЖЕМ

Лукавит — если его кинуть ради Гарруса, у него начинает бомбить х) Причем слишком сильно для "развлечься".
Я из-за этого в частности сидел с лицом лица в ДЛС Цитадели, когда Шеп начинает бомбить, а Джейкоб такой: ачетакова, подумаешь не пытался выйти с тобой на связь в тюрьме, забил болт на Жнецов, прост сидел на пляже чиллил, пока другие к войне готовились, а потом вообще съехался с другой тян и заделал ей ребенка

Блин, надо будет на Ютубе поискать такой видос, посмотреть, что там будет - потому что я не романсила его именно потому, что хотела роман продолжить в третьей части, так что раз он не серьезен - то будет просто другом хД
Ахаха и тут я вспоминаю Горизонт, за который большая часть игроков ненавидит Аленко/Уильямс, хотя Шепард делает практически то же самое - не пытается выйти на связь, начинает тусить с террористами, немало говна на которых вместе наблюдали в 2183 и вот это вот все хД

Во второй части прям вообще беда с этим, мне пришлось обойтись Келли х)

Я романсила Гарруса, потому что мне обещали потрясающе красивый роман итд итп.
К концу второй части у меня от одного упоминания калибровок дергался глаз.
В третьей части мне обещали, что все будет лучше и не будет такого количества калибровок, но после того, как буквально второй разговор с Гаррусом был вида " - Привет, поболтаем? - Неа, у меня калибровка", я заорала и выбежала в окно упала в объятья Кайдена.
Ни о чем не жалею - в ДЛЦ Цитадель Вакариан меня пипец выбесил, когда они по бутылочкам поскакали стрелять
Джейкоб, к слову, в том же ДЛЦ вел себя достойнее на личной встрече)

0

754

подразделением Альянса для всяких грязных делишек)

Да, об этом говорил Кахоку)
Вот-вот, нигде же не говорится, как именно основали Цербер. Я думаю, вполне могло быть так, что он был тайной блэк-опс структурой внутри Альянса, порождением человеческой ксенофобии после Первого Контакта. А Призрак изначально был в его составе, а потом подмял все под себя, ну и Альянс быстренько засекретил все, что указывало на их связь с террористами.

О да.
У меня есть хэд, во-первых, что о создании Цербера знал как минимум Уильямс и что он близко знаком с Призраком (последнее почти канон), и так как Призрак на Шаньси действует как бы уже не от имени Альянса, а наемником, то вероятнее всего был отдел отрицаемых операций.

0

755

Will Hawthorne
Я к ночи буду и прочитаю нормально)

0

756

John Shepard написал(а):

он близко знаком с Призраком (последнее почти канон)

Без всяких почти, комикс про это вполне однозначно говорит хД
ух, до сих пор горит от того, что генерал оказался фактически козлом отпущения

0

757

*заржала* ещё один человек забыл выложить ЛЗ вторым постом. Я думала, одна такая буду

0

758

Miranda Lawson
ВСЕ забывают)

0

759

John Shepard
И вот тут я изрядно удивилась xD

0

760

ещё один человек забыл выложить ЛЗ вторым постом

/лицодлань/
Простите дурака, не подумал, хотя по анкетам пошарил х)

Привычка, что оформление профиля происходит после принятия анкеты и ни секундой раньше)

0

761

Will Hawthorne написал(а):

Привычка, что оформление профиля происходит после принятия анкеты и ни секундой раньше)

У меня была ровно та же проблема :D подозреваю, что и у остальных - тоже. А тут хоба, и ловушка Джокера)

0

762

Я все еще возмущена тем, что у фШеп романов в игре значительно меньше, чем у мШепа, особенно если не любишь ксенороманы

Есть такое.
А могли бы Эш как и Кайдена дать заромансить для Джейн.

Без всяких почти, комикс про это вполне однозначно говорит хД
ух, до сих пор горит от того, что генерал оказался фактически козлом отпущения

Ну да. Крч, я все это для игры и буду считать каноном, что вы мне сделаете х)
С Уильямсом вообще как-то meh вышло.

Will Hawthorne написал(а):

Ваш админ ленивая задница, поэтому я хочу делать все разом.

0

763

Люблю посты Рекса. И Гранта в его исполнении. Крч, люблю своих кроганов.

0

764

John Shepard написал(а):

и так как Призрак на Шаньси действует как бы уже не от имени Альянса, а наемником, то вероятнее всего был отдел отрицаемых операций.

Теперь я хочу эпизод о пре-создании Цербера. Если до завтра не отгорит, буду искать жертву-нпс.
з.ы. Мири, я про наш флеш тоже помню, если что.

0

765

Тот момент, когда не знаю, что написать в плюс крогану, поэтому не пишу ничего. Великий кроган.

0

766

John Shepard написал(а):

А могли бы Эш как и Кайдена дать заромансить для Джейн.

На начальных этапах разработки вроде как это планировали, но потом отказались.
С Мири и Джек та ж история была, насколько мне известно)

John Shepard написал(а):

С Уильямсом вообще как-то meh вышло.

Дап. А расплачивались за это он, его сын и его внучка :(

Рекс и правда чудесный, читала их с Тали эпизод))

Jack Harper
Да ничего, я подожду, ноу проблемс хд

0

767

Ахаха и тут я вспоминаю Горизонт, за который большая часть игроков ненавидит Аленко/Уильямс, хотя Шепард делает практически то же самое — не пытается выйти на связь, начинает тусить с террористами, немало говна на которых вместе наблюдали в 2183 и вот это вот все хД

Ну если углубляться в детали, то во второй части Призрак говорит Шепу, что не знает, где Уильямс/Аленко, а Андерсон знает, но отказывается сказать х) Так что у Шепа просто нет возможностей связаться, хотя с позиции Уиленко все вышеперечисленное и выглядит, конечно, чудовищно хд

Я романсила Гарруса, потому что мне обещали потрясающе красивый роман итд итп.

Мне его всегда сложно было всерьез романсить - он же бро. К тому же когда я начинаю думать о физиологических аспектах турианско-человеческого соития, кхм... в общем, да, об этом лучше не думать.

0

768

К тому же когда я начинаю думать о физиологических аспектах турианско-человеческого соития, кхм... в общем, да, об этом лучше не думать.

У меня так с Шеп/Тали. Все было бы очень мило, но учитывая, насколько для ее организма не полезен физический контакт... сделали бы вариант без постельных сцен, что ли, потому что меня немного кринжит от них.

0

769

Ну если углубляться в детали, то во второй части Призрак говорит Шепу, что не знает, где Уильямс/Аленко, а Андерсон знает, но отказывается сказать х) Так что у Шепа просто нет возможностей связаться, хотя с позиции Уиленко все вышеперечисленное и выглядит, конечно, чудовищно хд

Ну, камон, написать на почту-то проблем не должно быть, потому что каким-то образом кэпу они после Горизонта могут написать хД ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка хД)

Мне его всегда сложно было всерьез романсить — он же бро

Я вот после прохождения всей трилогии в принципе не воспринимаю его в этом ключе; поэтому мне непонятен всеобщий дроч на него в фандоме хд
Tali’Zorah
Мне, кстати, в целом зашло Гаррус/Тали не считая всрато звучащей фразы о том, что ей нужно только его тело, кхм
Хотя я нежно люблю Кэл'Ригар/Тали, прям лова-лова хД
амбассадор редкопейрингов вошёл в чат хд

0

770

Ну, камон, написать на почту-то проблем не должно быть, потому что каким-то образом кэпу они после Горизонта могут написать хД ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка хД)

"Эш, привет, я жив. А у тебя как дела?)))00"

Я вот после прохождения всей трилогии в принципе не воспринимаю его в этом ключе; поэтому мне непонятен всеобщий дроч на него в фандоме хд

Ну он классный, зе бест бро эвер, но пейринг с ним для меня очень странно хд

Tali’Zorah написал(а):

У меня так с Шеп/Тали. Все было бы очень мило, но учитывая, насколько для ее организма не полезен физический контакт... сделали бы вариант без постельных сцен, что ли, потому что меня немного кринжит от них.

Я недавно пересматривал ролики с Шеп/Тали, и разговоры насчет поэтапной подготовки к соитию мне прям напомнили ту пасту про секс ОКРщиков, которые по тридцать раз скоблят себя до и после и чуть ли не сжигают потом простыни х)

0

771

Это было бы лучше, чем внезапная встреча на Горизонте хД
А вообще я писала текст аушный о том, как Эш оказывается на борту Нормы во второй части. И, разумеется, она врезала Джону по наглой морде при встрече
Обоснуй я там тоже подтягивала, чтоб никакого предательства Альянса итд

бест бро эвер

Видимо, я таки слишком ксенофоб в этом фандоме, потому что ксеносов воспринимаю исключительно как личностей, стремящихся решать свои проблемы за счёт людей

пасту про секс ОКРщиков, которые по тридцать раз скоблят себя до и после и чуть ли не сжигают потом простыни

Это где пишет типа баба, которая белье перестилает до и после, одноразовое что-то там использует итд?
Если да, то я читала и хуела хд

0

772

ну и, наконец, попросить Андерсона передать весточку тоже можно (лучше физическую, чтоб наверняка

После этого физическая точно потребуется. С занесением в личное тело.

0

773

Видимо, я таки слишком ксенофоб в этом фандоме

Свернутый текст

0

774

John Shepard написал(а):

После этого физическая точно потребуется. С занесением в личное тело.

Любишь от друзей или, ещё хлеще, любимых скрывать свое возрождение – люби и по морде получать)
Ничего личного, шкип хд
*Смотрит на видео*
Ой, все!

0

775

у меня с утра кринж вместо кофе
очень, конечно, бодрит

0

776

Sara Ryder
А что за кринж? Делись)

0

777

*Смотрит на видео*
Ой, все!

А что, это не гимн Цербера? %)

Любишь от друзей или, ещё хлеще, любимых скрывать свое возрождение – люби и по морде получать)

Ты была бы не против, если бы я тогда с Нормандии всем смс-ки рассылал, чтоб все го в бар, угощаю за счет Цербера?

0

778

John Shepard написал(а):

А что, это не гимн Цербера? %)

Здесь нужно мнение Призрака хД

John Shepard написал(а):

А что, ты была бы не против, если бы я тогда с Нормандии всем смс-ки рассылал

Во-первых, ты даже не пытался! Во-вторых, можно было это сделать с Омеги или Цитадели)
А вообще у меня есть хэд о том, что кэп сообщал, но фильтры Нормандии фильтруют все – и Миранда попросту удалила это послание, решив, что Эш/Кай отвлекут Шеп(а) от возложенной задачи хД кмк, это вполне в духе Миранды, особенно в начале работы с кэпом)

0

779

Здесь нужно мнение Призрака хД

Нет, мы разве что это по пьяни на Шаньси пели

0

780

Jack Harper
С генералом Уильямсом в обнимку

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно