Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 721 страница 750 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

721

Kaidan Alenko написал(а):

Меня из-за этого больше, чем на два-три сезона обычно не хватает.

Я порой ем кактус, даже если все совсем плохо. Тот же "Последний корабль" досмотрела до финала, несмотря на то, что там все было очень плохо, но за это стоит благодарить исключительно Дейна в роли Чандлера х) у всех есть свои слабости
https://i.gifer.com/PDRj.gif

0

722

Miranda Lawson написал(а):

Ну, я же сволочь из Цербера, мне положено. Как говорится, ничего личного

Да ладно тебе)

Мне кажется, что все сериалы, которые длятся дольше нескольких сезонов, становятся в итоге чем-то странным)

Да. Два-три сезона и все. В особо тяжёлых случаях проблемы начинаются после первого сезона вроде Джессики Джонс.

Harley Kane написал(а):

Вообще идея мальчика-катализатора меня ещё тогда удивила, почему именно этот образ.

И почему даже 100% ренегад по скрипту так волнуется за этого мальчика.

суть первой книги. Варнинг: каноничное no homo

Бой затянулся. Солдаты падали, пронзенные пулями врага, перед смертью отдавая честь друг другу и Андерсону. Цвет Земли, настоящие вояки, которых он знал с первого дня в Альянсе, он помнил их твердые, словно отлитые из иридия мускулы, и запах молодого пота в тесной комнатушке, где они одевались, прерывисто дыша рядом в предрассветной тишине.
Осознав, что никогда больше не почувствует прикосновения их мощных тугих тел, Андерсон воспылал гневом - и очередная вспышка его тактического гения вновь озарила кровавую тьму войны.
- Стреляйте по врагам! - отдал он гениальный приказ, выпрямляясь и героически указывая перстом в сторону прятавшихся за укрытием наемников.
В воздухе раздался выстрел. Голова Андерсона взорвалась тысячей осколков, осыпав остатками мозгов и брызгами крови единственный экран на стене охранного поста.
Отдать товарищам честь перед смертью он так и не успел.

0

723

John Shepard написал(а):

Солдаты падали, пронзенные пулями врага, перед смертью отдавая честь друг другу и Андерсону.

Формулировка интересная  http://s1.uploads.ru/i/0KYgT.png

John Shepard написал(а):

настоящие вояки, которых он знал с первого дня в Альянсе, он помнил их твердые, словно отлитые из иридия мускулы, и запах молодого пота в тесной комнатушке, где они одевались, прерывисто дыша рядом в предрассветной тишине.

http://s1.uploads.ru/i/JK8Pe.png

0

724

Harley Kane
Это почти цитата

В тесной каюте, где кроме него располагались еще два члена экипажа, было не так-то легко одеться, но Андерсон давно привык

Там что, было настолько тесно?

0

725

John Shepard
как же в ВКС хорошо
http://s017.radikal.ru/i424/1410/0c/2e8277e78b25.png

0

726

John Shepard написал(а):

Да ладно тебе)

Шшш не порть мою репутацию, а? хД

John Shepard написал(а):

вроде Джессики Джонс

Ой, сериалы по Мрвл я в принципе смотрю так, фо фан. Хотя ДД мне зашел и еще железный кулак, хотя его обосрали примерно все

John Shepard написал(а):

И почему даже 100% ренегад по скрипту так волнуется за этого мальчика

Мне очень нравится АУшный хэд на то, что Шепард вместо пездюка видит погибшего на Вермайре (Эш/Кай), это хоть как-то логично, блин)

John Shepard написал(а):

никогда больше не почувствует прикосновения их мощных тугих тел

Нужно прифотошопить лицо Андерсона и каких-нибудь рандомных мальчиков из Альянса)
Harley Kane написал(а):

Формулировка интересная

Мне теперь прям нужен фулл друг просит

0

727

Хотя ДД мне зашел и еще железный кулак, хотя его обосрали примерно все

Мне дардевил и каратель зашли.

Мне очень нравится АУшный хэд на то, что Шепард вместо пездюка видит погибшего на Вермайре (Эш/Кай), это хоть как-то логично, блин)

Вот да, хоть какой-то смысл.

Мне теперь прям нужен фулл друг просит

У Аленки проду спрашивай

0

728

Нужно прифотошопить лицо Андерсона и каких-нибудь рандомных мальчиков из Альянса)

и в рекламу с подписью "сплетаемся в объятьях братских"
У Карпишина в принципе нет книжек без ноу хомо, по зв тоже.

0

729

John Shepard
Я вот Карателя как-то не заценила, как-то не совсем моя трава оказалась хД но честно пыталась смотреть. Бтв из нетфликс линейки мне менее всего понравился сериал про Люка, просто иу.

John Shepard написал(а):

и в рекламу с подписью "сплетаемся в объятьях братских"

за Родину, за Млечный Путь

Теперь мне почти хочется пропасть к его трилогии по МЭ с челленджем «найди все ноу хомо моменты»

0

730

Редкая фотография: Андерсон, Дженкинс, Шепард и Аленко на тренировке по внедрению и ударной тактике на базе Альянса.
Полуголые - потому что там очень жарко, конечно.

0

731

на тренировке по внедрению

Звучит, как хорошее начало для отличного видео! ^^

0

732

Harley Kane написал(а):

Звучит, как хорошее начало для отличного видео!

Надеюсь, его не было в архиве Джеффа.

0

733

Я точно буду гореть в аду хд

+2

734

Теперь мне почти хочется пропасть к его трилогии по МЭ с челленджем «найди все ноу хомо моменты»

И мы все отправимся в хорни джейл ^__^

0

735

всего лишь будни Альянса, не обращайте внимания

0

736

Кайден явно скучает по Альянсу.

0

737

Предпочитаю мальчиков в форме хд

John Shepard
Скорее, по сосисочным вечеринкам в Альянсе.
В Цербере с этим проблемы хД

0

738

А вот и тот день, когда я проспал будильник %))

0

739

John Shepard
Не услышал сигнал?)

0

740

Miranda Lawson
Ага. Только последний контрольный.

0

741

John Shepard
Тебе нужен китайский будильник, в нулевых они были очень распространены)
Там был жутко омерзительный сигнал, проникающий куда-то под череп хД

0

742

Miranda Lawson
Мой будильник достаточно омерзительно пищит

0

743

Как же мне нравится этот аркейн-фильтр хД

0

744

Ух, в полку Цербера прибыло)
Надо, надо уже акцию дописать.

0

745

Kaidan Alenko
И снова мальчик из Альянса хД ладно, я помню, что это канон – что в Цербере было полно народа из Альянса

боже как я хочу чтобы пришел толковый Джейкоб, он такой офигенный в комиксах, а а а

0

746

ладно, я помню, что это канон – что в Цербере было полно народа из Альянса

Более того, в первой игре говорилось, что Цербер - это фракция в Альянсе, которая вышла из-под контроля. Я хэдканоню, что это была просто одна из ячеек х)

толковый Джейкоб

Кто? хд

0

747

Более того, в первой игре говорилось, что Цербер — это фракция в Альянсе, которая вышла из-под контроля. Я хэдканоню, что это была просто одна из ячеек х)

Разве говорилось? Вроде бы там намеки были, которые можно было толковать подобным образом. Но да, я тоже хэдканоню то, что изначально Цербер был тайным подразделением Альянса для всяких грязных делишек)

Кто? хд

*хватается за сердце* нет, я знала, что он не популярен у фандома, но не настолько же

0

748

Разве говорилось? Вроде бы там намеки были, которые можно было толковать подобным образом. Но да, я тоже хэдканоню то, что изначально Цербер был тайным подразделением Альянса для всяких грязных делишек)

Да, об этом говорил Кахоку)
Вот-вот, нигде же не говорится, как именно основали Цербер. Я думаю, вполне могло быть так, что он был тайной блэк-опс структурой внутри Альянса, порождением человеческой ксенофобии после Первого Контакта. А Призрак изначально был в его составе, а потом подмял все под себя, ну и Альянс быстренько засекретил все, что указывало на их связь с террористами.

*хватается за сердце* нет, я знала, что он не популярен у фандома, но не настолько же

Некоторые вещи лучше забыть, если уж нет опции их не знать изначально х) /вспоминает роман с Джейкобом/

0

749

Will Hawthorne
Если что, примем ближе к ночеру, когда Шеп вернется х)

0

750

Kaidan Alenko
Без проблем, я вообще не ожидал даже сегодня быть принятым) буду ждать)

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно