Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 691 страница 720 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

691

John Shepard
«Последователи». Идея хорошая, актеры хорошие, саундтрек хороший, но само воплощение бредовое. Я устал фейспалмить на пятой или шестой серии)

0

692

Лейтенант слоупок пост сдал  http://s2.uploads.ru/v2drx.png

0

693

Kaidan Alenko написал(а):

мне это было нужно, чтобы отойти от общения с ебанашками

Их было так много?

Насчёт вопроса – если я задаюсь таким, то это означает, что все СОВСЕМ плохо, потому что я порой тот ещё говноед, этот кактус жевать не стоит, нужно дропать)

0

694

Harley Kane написал(а):

Лейтенант слоупок пост сдал

Особенная кроганская снежинка. Даже броня под цвет.

И да, #кайденживи

0

695

John Shepard
ну, я просто о военном деле знаю только из интернета (было дело хотелось к одному милитари форуму присоединиться, пришлось почитать много по этим вашим тактикам), а кто-то из знакомых, кто бывал в армии, говорил, про неповторимых снежинок х)
но у моего персонажа уже есть ультиматум, который будет предъявлен Совету в конце квеста, если дойдёт до определённых моментов хР

0

696

Harley Kane
Так все верно, он у нас та еще кроганская снежинка из капсулы)
Все правильно. Главное умение спектра - наезжать на Совет. Я одобряю.

0

697

John Shepard
В любом случае из Альянса не выселят, а там лишь бы сюжетка под доблестным руководством Космохамстера нашлась  :crazyfun:

Отредактировано Harley Kane (2021-12-13 00:00:28)

0

698

Вообще, когда пишешь боевого персонажа, самое главное это не тактика-галактика и эта ваша матчасть, а rule of cool!
Добрый вечер

Отредактировано Zaeed Massani (2021-12-13 00:14:36)

0

699

Zaeed Massani
Ну, это в ваших армиях смертников наёмников. Мы тут в регулярных частях пытаемся жизни беречь.
Добрый вечер.

0

700

Harley Kane, не, ну Шепард же смог? Вы тоже попросите у квартирмейстра выписать вам стильный плотармор.
Кстати, только что увидел уведомление что я сам себе ответил

Отредактировано Zaeed Massani (2021-12-13 00:17:32)

0

701

Zaeed Massani
Шепард много, что смог. Даже амс исправлять пришлось хР

0

702

Harley Kane
Во, Заид дело говорит.

Zaeed Massani
Вечера)

0

703

John Shepard
Не нарушать строй! >_<

0

704

John Shepard и вам тоже.
Правда, тут главное не перестараться, а то может получиться Кай Ленг
Harley Kane, вы о RGB концовке, которая просто коллективный горячечный сон и которой никогда на самом деле не было?

Отредактировано Zaeed Massani (2021-12-13 00:46:24)

0

705

Zaeed Massani
Да, у меня до сих пор вьетнамские флэшбеки. Знаете ли, проходить каждую игру по мере её выхода, ожидать каждого релиза, и в конце получить такое. Ну, неожиданный экспириенс. Самое забавное, лично меня устроила бы даже одна концовка, а не развилка, но глубокая. Подробная. А не вот эта кранчевая.

0

706

Harley Kane это да. Я помню как еще несколько лет люди придумывали всякие теории индоктринации, чтобы объяснить весь этот стыд, пока Карпишин (вроде) не написал что-то в духе "мы так глубоко не копали, лол".

0

707

Zaeed Massani
вообще, мне как-то книжки по ме читать не тянуло, да и по св, которые писал тоже Карпишин, но по книжкам св мне рассказывали не то что негативные, но, скажем, не впечатлённые отзывы. Так что я могу вполне поверить, что сценарий доковыряли впопыхах и подтачивали уже под дедлайны.
С андромедой, правда, совсем неловко вышло.

0

708

Zaeed Massani написал(а):

Правда, тут главное не перестараться, а то может получиться Кай Ленг

Только не это.

Harley Kane написал(а):

Самое забавное, лично меня устроила бы даже одна концовка, а не развилка, но глубокая. Подробная. А не вот эта кранчевая.

Ну да, оставили бы немного исправленный вариант с уничтожением Жнецов, подробности которого бы реально зависели от твоего прохождения до этого, а то что не делал бы за три игры, вот тебе три тех же стула.

Я помню как еще несколько лет люди придумывали всякие теории индоктринации, чтобы объяснить весь этот стыд, пока Карпишин (вроде) не написал что-то в духе "мы так глубоко не копали, лол".

При всех дырах теории индоктринации она пока самая логичная. Потому что официальная версия, что "карпишиновская" теория одинаково втф.

Harley Kane написал(а):

ообще, мне как-то книжки по ме читать не тянуло, да и по св, которые писал тоже Карпишин, но по книжкам св мне рассказывали не то что негативные, но, скажем, не впечатлённые отзывы.

Я честно впечатлен его книжками. Настолько, что каждую можно абзацами растаскивать на перловку.

0

709

К тому же в зв он надругался над вторым котором, раньше и за меньшее убивали, и заставил меня невольно посочувствовать sis-овцам, которым приходится терпеть у себя такие кадры, а ведь хуже сис-овцев может быть только совет джедаев хд

0

710

John Shepard написал(а):

Только не это.

Наше дело - слабоумие и отвага. Но писать это на броне пока немного стеснительно.

John Shepard написал(а):

Ну да, оставили бы немного исправленный вариант с уничтожением Жнецов, подробности которого бы реально зависели от твоего прохождения до этого, а то что не делал бы за три игры, вот тебе три тех же стула.

Ну, вообще, из всех четырёх "вариантов", если не выделять именно канон, по которому дальше жить галактике, чтобы продолжать франшизу, то мне больше всего понравился синий вариант. Ну, весьма прикольный хтонический вариант с лютым развитием гг.

John Shepard написал(а):

Я честно впечатлен его книжками. Настолько, что каждую можно абзацами растаскивать на перловку.

Ну, тоже мнение, опять же, своего нет х)

Отредактировано Harley Kane (2021-12-13 01:43:47)

0

711

John Shepard написал(а):

Настолько, что каждую можно абзацами растаскивать на перловку.

Я, помнится, из третьей книги по МЭ себе сохраняла цитаты, касающиеся Цербера. Крохи матчасти, спасибо хоть за это хД
ебош пост отборной перловки, го кэптн го

0

712

Miranda Lawson написал(а):

Их было так много?

Не то чтобы, но я впечатлен качеством контента. Плюс на живом примере убедился, что в толпе люди тупеют)

Насчёт вопроса – если я задаюсь таким, то это означает, что все СОВСЕМ плохо, потому что я порой тот ещё говноед, этот кактус жевать не стоит, нужно дропать)

Я немного утрировал, сериал не такой, что прям терпеть невозможно, просто в ряде моментов мое suspension of disbelief делает ойвсе, ну и в целом довольно заштампованное мыльцо. Крч, несколько серий как минимум я еще гляну, тем более, что там еще и Винни Джонс, которого я тоже дюблю х)

Я помню как еще несколько лет люди придумывали всякие теории индоктринации, чтобы объяснить весь этот стыд, пока Карпишин (вроде) не написал что-то в духе "мы так глубоко не копали, лол".

/возрыдал/
Я помню, когда только вышла игра, и тот опрос на форуме биоварей, где 90+% высказались, что концовка - трэш, и надо переделывать. С тех пор только и делал что охреневал с инфоповодов из их команды: то у них разноцветные концовки - это случайность (чисто техническое решение, чтобы при работе с графикой их удобнее самим было распознавать), то изначально вообще не старчайлд, а какая-то королева Жнецов планировалась, то еще что-то.

0

713

Окей, гугл, как проснуться, если никак не выходит

Не то чтобы, но я впечатлен качеством контента

Делись :D я как офисный планктон, не общающийся с клиентами от слова "совсем", могу только периодически страдать из-за забугорных коллег, но там обычно все хорошо)

Винни Джонс

Показалось знакомым имя, пошла гуглить фильмографию. Гыг, он играл в нашем (в смысле, российском) фильме, на который я даже в кино ходила xd

королева Жнецов

И почему я вспомнила "Игру Эндера"

0

714

ебош пост отборной перловки, го кэптн го

Ты хочешь, чтобы я это все перечитывал? За что, Мири?
Я ж задолбаюсь еще на тактическом гении Андерсона, который 50% действия дрочит на то, как ему отдают или не отдают честь в любой ситуации, и силе лебедя Сандерс.

то у них разноцветные концовки — это случайность (чисто техническое решение, чтобы при работе с графикой их удобнее самим было распознавать), то изначально вообще не старчайлд, а какая-то королева Жнецов планировалась, то еще что-то.

Еще помню инсайд про Явика-Катализатора. Но склоняюсь к первой версии.
Мне все три стула не нравятся, но Синтез окончательно взрывает мне мозг, как до этой крипоты вообще додумались.

0

715

Делись :D я как офисный планктон, не общающийся с клиентами от слова "совсем", могу только периодически страдать из-за забугорных коллег, но там обычно все хорошо)

Без контекста непонятно будет, а контекст объяснять долго. Но это не по работе - слава богам, я тоже с клиентами не соприкасаюсь хд

Показалось знакомым имя, пошла гуглить фильмографию. Гыг, он играл в нашем (в смысле, российском) фильме, на который я даже в кино ходила xd

Я его знаю в основном по фильмам Гая Ричи, а Криса Мелони - по старому сериалу "Тюрьма Оз", который мне тоже был очень ок, пока не скатился в поздних сезонах во что-то странное.

John Shepard написал(а):

Мне все три стула не нравятся, но Синтез окончательно взрывает мне мозг, как до этой крипоты вообще додумались.

Там кто-то еще умудрился обидеться, что фанаты нормальную концовку требовали - типа это оскорбляет их "артистическое видение" (как будто фанаты за это видение не заплатили деньги).

John Shepard написал(а):

Ты хочешь, чтобы я это все перечитывал? За что, Мири?
Я ж задолбаюсь еще на тактическом гении Андерсона, который 50% действия дрочит на то, как ему отдают или не отдают честь в любой ситуации, и силе лебедя Сандерс.

Можешь просто процитировать мой драббл про Андерсона, он, наверное, не сильно абсурднее оригинала.

0

716

Окей, гугл, как проснуться, если никак не выходит

Если узнаешь, скажи мне)

Там кто-то еще умудрился обидеться, что фанаты нормальную концовку требовали — типа это оскорбляет их "артистическое видение" (как будто фанаты за это видение не заплатили деньги).

Художника обидеть может каждый! %)

Можешь просто процитировать мой драббл про Андерсона, он, наверное, не сильно абсурднее оригинала.

Это который?

0

717

John Shepard написал(а):

За что, Мири?

Ну, я же сволочь из Цербера, мне положено. Как говорится, ничего личного ;D
А вообще забавно, что из первых книг я помню практически только общий сюжет, без подробностей то есть. Поэтому не помню, над чем там можно страдать (точнее, над кем).

John Shepard написал(а):

Синтез окончательно взрывает мне мозг, как до этой крипоты вообще додумались

Господибоже, да! Для меня это лютый, хтонический пиздец.

Я как-то писала текст про постканон синтензный, щитаю, что такая реакция имеет право на существование хд

Миранда молча кивает, рассматривая свои ладони. Она привыкнет. Она сможет найти плюсы в этом новом теле.

Но она не перестанет ненавидеть Шепарда, пряча это чувство где-то в глубине души, за то, что он посмел сделать такой выбор. За то, что он лишил ее – и всех остальных – своей сути. За то, что он сделал всех кибернетическими тварями.

Будь он проклят.

пока не скатился в поздних сезонах во что-то странное

Мне кажется, что все сериалы, которые длятся дольше нескольких сезонов, становятся в итоге чем-то странным)
Вспомним Супернатуралов тех же я не смотрела, но у меня многие подруги прям бомбили от последних сезонов

0

718

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 22, установлен 2021-11-28) John Shepard, Kaidan Alenko, Miranda Lawson

Хуманити фёст :D
А если бы я выбрала не Мири, а Эш, то была бы тим милки вей

0

719

John Shepard написал(а):

Это который?

С отдаванием чести и тактическим гением Андерсона х)

Мне кажется, что все сериалы, которые длятся дольше нескольких сезонов, становятся в итоге чем-то странным)

О да. Меня из-за этого больше, чем на два-три сезона обычно не хватает.

0

720

John Shepard написал(а):

Там ещё четвёртый стул есть. Можно сказать, целое кресло.
Вообще идея мальчика-катализатора меня ещё тогда удивила, почему именно этот образ. То есть Шепард воюет половину своей жизни, и из всех возможных вариантов главному герою зашёл именно этот левый школьник.
Но, стоит сказать, музыка в третей части отменная. До сих пор так считаю.

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно