Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 601 страница 630 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

601

John Shepard написал(а):

максимальную сложность мне обеспечит мой топографический кретинизм %)

Ты точно не мой потерянный в детстве брат-близнец? хд у меня это вечная проблема

John Shepard написал(а):

Второй котор ван лав.

Наверное, однажды стоит перепройти его... Когда-нибудь хд *с тоской смотрит на кучу игр в библиотеке Стим*

0

602

Miranda Lawson написал(а):

Ты точно не мой потерянный в детстве брат-близнец? хд у меня это вечная проблема

Нет, я не Орианна, но танцующих слонов на всякий случай могу захватить

0

603

John Shepard
Договорились, тогда при встрече покажешь мне их танец маленьких лебедят хд

0

604

о модах
иногда они мне делают визуально хорошо, например

https://i.redd.it/6u3dwou9fiq61.jpg

0

605

Tali’Zorah
Эшли в первой части >>>>>>>>>>>>>>>> Эшли в третьей части
Меня так сквикает то, что ее сделали более.... СЕХХХСИ, просто хаптьфу

+1

606

Miranda Lawson
поэтому моды с собранными волосами, минимумом боевой раскраски и бронькой наше все

0

607

Tali’Zorah
Однажды я решусь и пойду на Нексус искать этот мод для легендарки хД
пока что весь мой опыт в модах – это линейка симс

0

608

Подержите мне веки, духи простите.

0

609

Господи, а что выходные так быстро прошли-то :')

0

610

Я не заказывал Новерию на дом, давайте чуть теплее.

0

611

John Shepard
Скажи спасибо, что не Алкера))

0

612

мы думали над заявкой, но ушли куда-то не туда

- Цербер - мы тридцать лет на галактическом рынке труда
- высокая заработная плата
- гибкий график
- большой коллектив единомышленников
- пожизненная медицинская страховка*
- мы уважаем вас вне зависимости от пола, ориентации и расы - главное, что вы человек
- карьерный рост, курсы и тренинги за счет компании
- бесплатные услуги дантиста и окулиста**
- мы ждем как людей с опытом, так и молодых специалистов
- у нас вы можете: принять участие в передовых научных разработках, посетить в командировках разные звёздные системы, встретиться с интересными людьми и, конечно же, внести свой вклад в развитие и процветание человечества
- ноль бесполезной бюрократии: вы сможете отдавать честь только тем, кто вам нравится
- больше никаких бесполезных штурмов дверей: мы нацелены на реальный результат
- премии и награды отличившимся сотрудникам, а так же корпоративные подарки на рождество, рамадан и хануку

+1

613

Jack Harper написал(а):

пожизненная медицинская страховка

Под звездочкой точно есть примечание о том, что организация не гарантирует то, что вы будете жить после выхода из нее.

0

614

Miranda Lawson
И бонусная программа для тех, кто завещал свое тело организации.

0

615

Jack Harper
Я так понимаю, пункт об этом находится где-то в рабочем контракте с пометкой, что срок действия данного пункта - бессрочный?

0

616

Miranda Lawson
Долгосрочное сотрудничество это же хорошо. Хоть чему-то научатся.
Посмотрел снова на церберовцев в комиксах и третьей игре и испытал боль. Как они вообще дожили до финала игры?

0

617

Jack Harper написал(а):

Как они вообще дожили до финала игры?

Так это же это, сюжетная броня)))) типа они должны дожить, иначе с кем, кроме Жнецов, Шепард сражаться будет?

В третьей книге Карпишина, кстати, бойцы Цербера были очень адекватными и толковыми, имхо. Там практически в самом начала рассказывается о том, как отряд Цербера мочит одного предателя и заодно дочурку Арии. И все происходит логично и адекватно.
В общем, у меня только одно предположение есть: в третьей части бойцы ж все индоктринированы нанитами, вот и того... Тупые совсем стали)

0

618

На фоне Кайленга кто угодно логичным покажется. Может, поэтому его в Цербере и держали?

типа они должны дожить, иначе с кем, кроме Жнецов, Шепард сражаться будет?

Действительно)

0

619

John Shepard
Так в том отряде и Ленг был) и он там умело пользовался огнестрелом, ни о каком холодном оружии типа катаны даже не упоминалось хД

John Shepard написал(а):

Действительно)

Опять же, опыт надо набивать хД

0

620

Опять же, опыт надо набивать

Я еще в вики прочёл как-то, что в Цербере всего 150 человек, и завис нах, потому что даже с игровыми условностями, когда ты 150 мобов за несколько миссий набиваешь, Цербер вообще не производит впечатления организации на 150 тел. Хэдканоню, что это какой-нибудь внутренний круг-управление.

0

621

John Shepard
Это на ру-вики было, или и на англовики тоже?
Просто в ру-вики очень, очень много всякого бреда пишут, я не единожды уже замечала это хД
Самый яркий пример из найденного недавно – это в статье про Совет Цитадели какой-то фанфик про то, что если в первой части убить Совет, то новый можно будет сделать чисто человеческим. Откуда это взяли, я без понятия хД

0

622

Miranda Lawson
На англо тоже, я всегда проверяю. Книжки, кстати, тоже, если вижу на русском много странного, потому что наши переводы это отдельный вид извращенного удовольствия)

0

623

John Shepard
Блин, не помню такого про численность, но что-то реально они не то говорят. Полторы сотни человек - это очень, очень мало для такой организации.
Разве что не считались как раз-таки военные, а чисто ячейки с научными проектами)  хотя по моим прикидкам в Лазаре несколько десятков человек работать должно было минимум)

John Shepard написал(а):

Книжки, кстати, тоже, если вижу на русском много странного, потому что наши переводы это отдельный вид извращенного удовольствия)

Блин, мой инглиш - уровня Мутко с его "лец ми спик фром май харт" хД так что переводы книг - даже не знаю, насколько все плохо там хД

0

624

Я уже окончательно не соображаю, какой сегодня день недели, и люди вокруг меня, кажется, тоже.

0

625

Tali’Zorah
Вторнедельник, Тали. А завтра будет средельник.

0

626

Вторнедельник, Тали. А завтра будет средельник.

Среденельник, четверельник и пятница. Должно помочь.

0

627

Tali’Zorah
С другой стороны среда – это маленькая смерть пятница хД

0

628

Блин, не помню такого про численность, но что-то реально они не то говорят. Полторы сотни человек — это очень, очень мало для такой организации.
Разве что не считались как раз-таки военные, а чисто ячейки с научными проектами)  хотя по моим прикидкам в Лазаре несколько десятков человек работать должно было минимум)

Вот и мне кажется, что сто пятьдесят это разве что некий внутренний круг управления, главы ячеек и к ним самые приближенные. Цербер это ж как огромная корпорация с кучей филиалов, где будет явно больше людей даже после "сокращения" в прошлом игровом году.

Блин, мой инглиш — уровня Мутко с его "лец ми спик фром май харт" хД так что переводы книг — даже не знаю, насколько все плохо там

Конкретные перлы переводчиков массыча я уже не вспомню, да я и не читал оригиналы целиком. К слову, я сам инглиш неслабо апнул, когда устал от кривых озвучек и локализаций всего х)

0

629

John Shepard написал(а):

даже после "сокращения" в прошлом игровом году

Жнецы, глобальный финансовый кризис, хаскопандемия.

+1

630

John Shepard написал(а):

Цербер это ж как огромная корпорация с кучей филиалов, где будет явно больше людей даже после "сокращения" в прошлом игровом году.

Корпорация Зла хД

John Shepard написал(а):

К слову, я сам инглиш неслабо апнул, когда устал от кривых озвучек и локализаций всего х)

Ну, я как собачка - то, что написано, в целом понимаю (особенно если там лексика простая), а вот сама ответить не всегда в состоянии. Хотя когда был ЧМ по футболу, я шмогла объяснить паре интуристов, как им добраться до нужной станции метро хД
Так-то у меня больше проблем с аудицией - плохо на слух воспринимаю хД
слава всем богам, что на работе хватает базового инглиша для письменного общения с забугорными коллегами хд

Jack Harper написал(а):

Жнецы, глобальный финансовый кризис, хаскопандемия.

Совет Цитадели подозревает искусственное происхождение хасковируса. Он предполагает, что руку к данной пандемии мог приложить Цербер, известный своими одиозными проектами.

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно