Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.
Экстранет #1
Сообщений 541 страница 570 из 1726
Поделиться12021-11-07 20:04:37
Поделиться5412021-12-04 00:02:14
Да ладно, расслабься, о какой интимности может идти речь, когда я практически знаю тебя изнутри?)
Действительно.
Поделиться5422021-12-04 00:03:49
Черт, забыла вставить картинку. Сейчас подправлю :facepalm:
Поделиться5432021-12-04 00:07:35
John Shepard
Не беспокойся. Я никому ничего не скажу)
Продлить? х)
Я надеюсь, опоздание в три минуты не слишком критично :D
Один Гаррус работает на выходных.
Мои соболезнования. Я слишком люблю выходные в выходные, поэтому не хочу даже думать о работе, где надо пахать еще и в выходные. А не только в трудовыебудни
Поделиться5442021-12-04 00:16:35
Я надеюсь, опоздание в три минуты не слишком критично
Представил, что оно было бы критично. Крипота.
Я на бодрую голову завтра проверю как следует, идет?)
Поделиться5452021-12-04 00:30:15
Представил, что оно было бы критично. Крипота.
Ну, в этих наших вконтактиках мне доводилось сталкиваться с такой штукой, как бронь на персонажа сразу после того, как заканчивается бронь на этого же персонажа от предыдущего соискателя. Ощущение, что человек с секундомером сидел и следил, когда же наступит полночь)
Я на бодрую голову завтра проверю как следует, идет?)
Конечно) пятница, вечер - какие проверки, вы чего))
Поделиться5462021-12-04 00:36:59
Ну, в этих наших вконтактиках мне доводилось сталкиваться с такой штукой, как бронь на персонажа сразу после того, как заканчивается бронь на этого же персонажа от предыдущего соискателя. Ощущение, что человек с секундомером сидел и следил, когда же наступит полночь)
Сурово. Настолько адский спрос на роли?
Поделиться5472021-12-04 00:40:55
Сурово. Настолько адский спрос на роли?
Это было несколько лет назад на довольно популярного в фандоме персонажа)
Я знаю, что Мири не так популярна в массыче, но все же мало ли)
Поделиться5482021-12-04 00:42:52
Мои соболезнования. Я слишком люблю выходные в выходные, поэтому не хочу даже думать о работе, где надо пахать еще и в выходные. А не только в трудовыебудни
Я хотел сесть посты отписать, эпизоды создать.
Не в этот раз.
Поделиться5492021-12-04 00:49:46
Я хотел сесть посты отписать, эпизоды создать.
Не в этот раз.
Однажды, верь, придет и он,
Момент свободный от работы.
Ну а пока посты все ждут,
Пока их не напишет кто-то.
У меня в голове прям заиграло Not today. Еще бы помнить, кто исполняет)
О, знакомый арт на аватаре. У артерши очень классные турианцы были, помнится - что Сарен, что Гаррус))
Поделиться5502021-12-04 00:50:28
Интересно, допишу я сегодня второй пост или котелок уже не варит.
Поделиться5512021-12-04 09:21:41
Мы с Мири мало того что играли Миранду, ещё и Марию Хилл. Люблю встречать близнецов по ролям х)
Поделиться5522021-12-04 10:59:56
Господи как же притягательны объятья одеяла. Особенно когда за окном снежный трэш, намекающий на то, что лучше сегодня сидеть дома хд
Kaidan Alenko
Ого, внезапно! А ты давно Хилл играл? Вообще на форумах по Марвел я несколько раз видела очень классных Марий)) ну, в те времена, когда я ходила по форумам хдуже можно включать индийскую музыку и приводить танцующих слонов хд
Поделиться5532021-12-04 11:06:35
Господи как же притягательны объятья одеяла. Особенно когда за окном снежный трэш, намекающий на то, что лучше сегодня сидеть дома хд
У нас с самого утра метет без остановки. Надо сказать, что в заснеженных хрущевках-брежневках за окном есть какая-то своя эстетика х)
Ого, внезапно! А ты давно Хилл играл? Вообще на форумах по Марвел я несколько раз видела очень классных Марий)) ну, в те времена, когда я ходила по форумам хд
Лет семь-восемь назад, и не просто играл, а админил-гмил. Вообще это было давно и неправда, но с тех пор я несколько раз пытался за нее поиграть, проверить ткскзт, насколько изменилось мое видение персонажа.
А что, сейчас уже не ходишь?
Поделиться5542021-12-04 11:38:25
У нас с самого утра метет без остановки. Надо сказать, что в заснеженных хрущевках-брежневках за окном есть какая-то своя эстетика х)
У нас вчера мело так. Пока дошла до почты и обратно, стала походить на снеговика. Я их, конечно, люблю, но не в тех случаях, когда в роли снеговика я сама :D
Лет семь-восемь назад, и не просто играл, а админил-гмил.
*кричит чаечкой* я за нее играла примерно в те же года. Ну, 2012-2013, если точнее)) админом тоже бывала, после того решила, что большеникогда. Потом еще в вк админила ролевую с друзьями, но потом устала и решила, что все - никаких больше админских тем, я хочу просто играть.)
А что, сейчас уже не ходишь?
Когда два с небольшим года назад упала в МЭ, искала форумы периодически, но ничего не цепляло настолько, чтобы захотелось хотя бы бронь поставить) потом забила, додавала себе текстами про Мири.
А тут стукнуло в голову попробовать снова поискать, и вот я здесь))
Господи, никогда не думала, что самым сложным будет придумать формулировку ЛЗ :D
Поделиться5552021-12-04 12:05:14
*кричит чаечкой* я за нее играла примерно в те же года. Ну, 2012-2013, если точнее))
Офигеть хд Так, а играла в вк или на форумах? У меня ролка по Марвелу в то время была на борде.
Когда два с небольшим года назад упала в МЭ, искала форумы периодически, но ничего не цепляло настолько, чтобы захотелось хотя бы бронь поставить) потом забила, додавала себе текстами про Мири.
А тут стукнуло в голову попробовать снова поискать, и вот я здесь))
Welcome aboard! х)
Поделиться5562021-12-04 12:11:16
Офигеть хд Так, а играла в вк или на форумах? У меня ролка по Марвелу в то время была на борде.
И там, и там) у нас форум был на мубб, а в вк была очень лайтовая ролевая (потому я и пошла на форумы - что она меня не устраивала, слишком лайтовая была).
Как раз за Хилл я и отыграла свой первый и последний на данный момент фемслеш с Пеппер Поттс :D
Welcome aboard!
Сэр, спасибо, сэр!
Кстати, если в сюжетных эпизодах ничего особо не цепляет кроме суда над Петровским, то можно набирать личные же?)
Поделиться5572021-12-04 12:19:18
Как раз за Хилл я и отыграла свой первый и последний на данный момент фемслеш с Пеппер Поттс :D
/орет/
Я тоже играл фем за Хилл, правда, не с Пеппер, а то это было бы уже неловко хд
Кстати, если в сюжетных эпизодах ничего особо не цепляет кроме суда над Петровским, то можно набирать личные же?)
Нужно х) События в той темке чисто добровольные, а так сюжет может и из личных эпизодов строиться.
Поделиться5582021-12-04 12:27:21
Я тоже играл фем за Хилл, правда, не с Пеппер
О, а с кем? С Нат? *помнит кучу артов и коллажей по блэкхилл*
а то это было бы уже неловко хд
неловко спать на потолке, а тут было бы ПОДОЗРИТЕЛЬНО хд
Ой как хорошо, спасибо хД тогда осталось еще взять Призрака за... За галстук, да хд и буду почти счастливой)
Поделиться5592021-12-04 12:33:09
О, а с кем? С Нат? *помнит кучу артов и коллажей по блэкхилл*
Ты удивишься, но с Кэрол :3Хотя с Нат тоже был не против, но как-то все не было возможности
неловко спать на потолке
смотря с кем хдд В невесомости ниче так)
Поделиться5602021-12-04 13:50:11
Господи как же притягательны объятья одеяла. Особенно когда за окном снежный трэш, намекающий на то, что лучше сегодня сидеть дома
И не говори.
Нужно х2. Я тоже могу подхватить, только дайте свалить от сбц-шников и прочих.
Аоаоаоа однажды я писала маленькую зарисовку про ОСов, где моя героиня готовила ирландское рагу по рецепту из "Трое в лодке"
С крысой или без?
Поделиться5612021-12-04 14:06:43
Ты удивишься, но с Кэрол :3
Ты прав, я удивилась)) но комиксы с ней я не читала, так что меня она не зацепляет (а фильм не зашел, хотя там и были самолеты)
В невесомости ниче так)
Вспомнилось, как читала какую-то статью. Вроде бы мифы про невесомость развеивали. И вроде бы там были вставки из интервью с космонавтами. Короче, секс в невесомости - это очень неудобно :D
Я тоже могу подхватить, только дайте свалить от сбц-шников и прочих.
О, я б хотела!
С крысой или без?
У меня был без хД
Десяток очищенных вручную – это особенно подчеркивалось – картофелин, половина кочана китайской капусты, потому что другой в бакалее поблизости не было, банка консервированного гороха и мясной пирог с прошлого ужина. Треть недоеденной пиццы. Остатки пасты с обеда. В общем, все съедобное, что было в доме, пошло в дело. Запах стоял жутчайший, но кухонная вытяжка спасала.
Поделиться5622021-12-04 14:27:54
фильм не зашел, хотя там и были самолеты)
Самолётов не додали.
Короче, секс в невесомости — это очень неудобно
Еще бы, там разве что ремнями привязываться, но какой тогда смысл в невесомости.
О, я б хотела!
Если коротко, то все идет к тому, что Шеп после подставы Цербера будет объявлен в галактический розыск и отправится на Землю выяснять что как, где-то там его и можно перехватить.
Поделиться5632021-12-04 14:40:22
Самолётов не додали.
Самолетов мне додали в Дюнкерке (шесть, что ли, раз в кино ходила ради этого хд)
А вообще я обожаю, когда в фильмах и сериалах показывают много всякой техники)
какой тогда смысл в невесомости.
Ачивка же) Как Клуб высокой мили, только покруче)
где-то там его и можно перехватить
Договорились, там где-нибудь и буду ловить. А пока следить, что там творится с бравым коммандером и в какое дерьмо он влез на этот раз
Поделиться5642021-12-04 14:55:29
А вообще я обожаю, когда в фильмах и сериалах показывают много всякой техники)
О да.
Ачивка же) Как Клуб высокой мили, только покруче)
Действительно)
пока следить, что там творится с бравым коммандером и в какое дерьмо он влез на этот раз
Главное по дороге не вляпаться во что-то еще
Поделиться5652021-12-04 15:07:53
Главное по дороге не вляпаться во что-то еще
Зная тебя, даже не сомневаюсь: вляпаешься во все, что только можно)
Поделиться5662021-12-04 17:36:17
Ха, блондинка, ну вы скажете тоже
Поделиться5672021-12-04 17:42:00
Harley Kane
/рукалицо/ угадай, кто начинал пост ночью и рядом с названием подумал не о той Харли
я ща исправлю, только проржусь
Поделиться5682021-12-04 18:06:22
John Shepard
Ничего страшного, мистер Уэйн
Поделиться5692021-12-04 18:12:40
Ничего страшного, мистер Уэйн
Хотел возразить, но вспомнил, что за Бэтса я тоже пробовал играть, но это было давно и неправда
Поделиться5702021-12-04 18:23:22
John Shepard
костюм Бетмана не налез на броню N7?