Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 481 страница 510 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

481

Harley Kane
Welcome to my horny jail х)

0

482

John Shepard написал(а):

Welcome to my horny jail х)

главное, чтобы в камере вдруг не появился данжен мастер))

0

483

утрапонедельникавсем

https://c.tenor.com/84H8t3H9q9wAAAAM/cat-coffee.gif

0

484

#талиживи [2]

+1

485

Khalisah al-Jilani написал(а):

главное, чтобы в камере вдруг не появился данжен мастер

Представляю, на что там кидать дайсы.

0

486

John Shepard написал(а):

Welcome to my horny jail

Khalisah al-Jilani написал(а):

главное, чтобы в камере вдруг не появился данжен мастер))

*бонк*

0

487

Люблю Эшли, но не могу взять, потому что хочу играть с Эшли, а не сама с собой *боль*

0

488

Я бы хотел взять Эшли, или Джэки, или Кортеза. Но я пробовал однажды кросспол, и что-то не получилось. Вообще не представляю, как женщины мужчин оценивают

0

489

Grothan Pazness написал(а):

Я бы хотел взять Эшли, или Джэки, или Кортеза. Но я пробовал однажды кросспол, и что-то не получилось. Вообще не представляю, как женщины мужчин оценивают

Но Кортез же не женщина.

0

490

John Shepard написал(а):

Но Кортез же не женщина.

Все люди на одно лицо

0

491

John Shepard написал(а):

Но Кортез же не женщина.

Западает-то он все равно на мужиков

0

492

Javik написал(а):

Все люди на одно лицо

"Мальчик, девочка, какая для протеанина разница"

Западает-то он все равно на мужиков

Но он же не думает о них все время? Как минимум он должен думать об Альянсе.

0

493

John Shepard написал(а):

Как минимум он должен думать об Альянсе.

Закрой глаза и думай об Альянсе х)
Зато теперь понятно, почему Лиара все время просила тебя глаза закрыть

0

494

Kaidan Alenko написал(а):

Зато теперь понятно, почему Лиара все время просила тебя глаза закрыть

С азари вообще нужно думать осторожно.

0

495

John Shepard написал(а):

"Мальчик, девочка, какая для протеанина разница"

Кстати, а Явик мальчик или девочка? В игре это как-то не уточнялось, насколько я помню.

John Shepard написал(а):

Как минимум он должен думать об Альянсе.

Свернутый текст

0

496

Шепард только об Альянсе и думает.

0

497

Только Хакетт мне не верит

0

498

Кстати, а Явик мальчик или девочка? В игре это как-то не уточнялось, насколько я помню.

А вы с какой целью интересуетесь?

0

499

Охота поиграть за простого сбц-шника: тут красным песком барыжат, тут кроганов из аквариума вытаскивать, тут Шепард с Цитадели наконец-то свалил, надо отметить.

0

500

John Shepard написал(а):

А вы с какой целью интересуетесь?

Любопытно же

John Shepard написал(а):

Охота поиграть за простого сбц-шника

Так а чего твинка не сделать?

0

501

Сначала мелькнула мысль, что мне совсем не нравится, куда это все идет. А потом я искренне пытался представить себе какие были бы протеане мальчики, если Явик все же девочка...

0

502

Так а чего твинка не сделать?

я за твинка еще пост не написал
Не люблю создавать твинков и ждать игры. Хотя, можно сначала написать заявку с пометкой, что анкету напишу как только так сразу.

0

503

сначала хотел поставить в заявку эту гифку, но решил продолжить тему со статикой

но

https://i.imgur.com/Ks7r0pf.gif

жду Мири, ага

0

504

Теперь вы знаете, как выглядит большой розовый кроган.

0

505

Gospade, как же я рада, что нашла ваш форум :') запали буквально с первого взгляда, только все выбирала между Эш и Мири.
А потом увидела знак свыше, и вот я здесь.

0

506

Miranda Lawson написал(а):

А потом увидела знак свыше, и вот я здесь

Что за знак? х)

0

507

John Shepard
У меня уже года два в черновиках лежит начало текста про Аленко в Цербере. Отряд Цербера следовал за Нормандией в событиях первой части, успел стащить раненного Кайдена до взрыва бомбочки и так далее.
Только у меня ему-таки воткнули чип контроля в голову, потому что это интересный эксперимент

Отрывок, не редактировалось, храню для того, чтобы не забыть идею) Тотальное АУ, само собой

«Кайден».
На крошечную долю секунды Аленко мешкается, потому что слишком странно-знакомо звучит это имя.
Но внутренний голос тут же начинает нашёптывать, что это обман, чтобы сбить его с толку, и вот он, этот хвалёный Альянс, ворвался сюда, на базу, убивая всех на своем пути. И их надо остановить - любой ценой.
Ливень пуль летит в сторону Шепарда, разбивая многочисленные стеклянные панели и высекая крошку из каменных плит пола. Джону везёт, он успевает спрятаться за одной из прямоугольных колонн коридора.
Только ситуация патовая: ни один не может приблизиться к другому, а Тали и Гарруса, которые могли бы помочь, связали боем ударившие в тыл церберовцы.

Миранда сидит в своем кабинете - царстве стекла и хрома - и, соединив пальцы домиком, наблюдает на висящих в воздухе голографических экранах за происходящим в коридоре. Пока что чип показывает себя идеально - объект не узнает бывших товарищей, действует именно так, как его запрограммировали. Данные биометрии тоже в пределах нормы.
Это слишком похоже на успех - но она не спешит. Стоит выждать ещё немного - а уж затем задавить непрошеных гостей числом, захватить Шепарда и вставить чип и ему.
Женщина откидывается на спинку кресла и торжествующе смеётся.

+1

508

У меня уже года два в черновиках лежит начало текста про Аленко в Цербере. Отряд Цербера следовал за Нормандией в событиях первой части, успел стащить раненного Кайдена до взрыва бомбочки и так далее.

Ыыыы. Вот уж действительно знак так знак х)

+1

509

Два важных вопроса на повестке дня: будут ли в отряде спектров-леммингов биотический бог волусов и Бласто, и как не назвать своего перса Дэдшотом.

Отряд Цербера следовал за Нормандией в событиях первой части, успел стащить раненного Кайдена до взрыва бомбочки и так далее.

Да это в яблочко)

Только у меня ему-таки воткнули чип контроля в голову, потому что это интересный эксперимент

Это поправимо.

0

510

John Shepard написал(а):

Это поправимо.

Где расписываться кровью? Я согласна на все. Ну, практически

А еще я поняла, почему мне понравился дизайн форума. Он в таких родных сердцу цветах Цербера. Оранжевый, черный, белый :love:

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно