Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.
Экстранет #1
Сообщений 361 страница 390 из 1726
Поделиться12021-11-07 20:04:37
Поделиться3612021-11-19 20:43:17
Сарен Райдер простите
Поделиться3622021-11-19 20:43:41
И Сарен такой "пойдём, Алёша, нам тут не рады"
Как развидеть блондинку-Сарена на лосе гугл поиск
или лося-Жнеца
не тот генматериал собрали
Поделиться3632021-11-19 20:44:16
В любом случае, мне тут подарили Легендарку на будущий др, так что я вскоре собираюсь перепройти трилогию. Может что интересное и вытащу, чего уже не помню.
Поделиться3642021-11-19 20:51:49
А в игре, во второй части, если не ошибаюсь, Советники Шепу сказали, что кого-то отправляли на Илос, и поговорить с ВИ не удалось.
Но это не отменяет того факта, что копия данных была.
Хотя я проходила первую часть несколько лет назад и уже не помню деталей. Если копия там тоже куда-то вайпнулась вместе с ВИ, то да, значит я ошибаюсь.
И всё же
Отрубился, но его слышали Шепард и еще минимум двое человек из его команды, и очевидного ответа, зачем им придумывать настолько замысловатую историю, как бы нет.
Зис.
Ну и Жнец там над Цитаделью механической лапкой машет в окошко Совету.
Даже если придерживаться версии с гетами, почему у Жнеца такая форма, если всё, что создавали геты, принципиально выглядит по-другому, откуда у гетов такие технологии — всё это Совет тоже не заинтересовало достаточно, чтобы начать расследование. Удобно-с.Плюс протеане, которые убер-крутая раса, по официальной версии построившая ретрансляторы, разом исчезла. Вот данные с маяка, вот готовое объяснение, которому по крайней мере стоит прижать хоть какое-то значение, но нет, это галлюцинации.
Поделиться3652021-11-19 20:53:00
В любом случае, мне тут подарили Легендарку на будущий др, так что я вскоре собираюсь перепройти трилогию. Может что интересное и вытащу, чего уже не помню.
Я пыталась кстати перепройти легендарку пару месяцев назад, но дальше Новерии не ушла. Не люблю первый массыч. -__-
Поделиться3662021-11-19 20:54:50
Я пыталась кстати перепройти легендарку пару месяцев назад, но дальше Новерии не ушла. Не люблю первый массыч. -__-
Я тоже не очень его люблю. Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить. В прошлые разы я просто начинал сразу со второй, выбирая свое единственное сохранение из первой части)
Поделиться3672021-11-19 20:56:18
Я тоже не очень его люблю. Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить. В прошлые разы я просто начинал сразу со второй, выбирая свое единственное сохранение из первой части)
Меня в своё время предупредили насчёт озвучки, и таким незамысловатыми образом я сразу играла с английской :'D
Уши жалко.
А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией. х)
Поделиться3682021-11-19 20:56:57
Не люблю первый массыч
Лифты. Просто лифты.
Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить
Я ни разу с русской не играл, не перевариваю большую часть наших озвучек в принципе.
Поделиться3692021-11-19 20:57:28
Меня в своё время предупредили насчёт озвучки, и таким незамысловатыми образом я сразу играла с английской :'D
Уши жалко.
А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией. х)
Ну, меня еще штырит от дополнения Цитадель из третьей части) Вот прям вроде весело, а как закончил, так грусть-тоска-печаль-обида
Поделиться3702021-11-19 20:58:47
А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией
Вот бы там еще Мако был вместо сканирования планет.
Ну, меня еще штырит от дополнения Цитадель из третьей части) Вот прям вроде весело, а как закончил, так грусть-тоска-печаль-обида
О да. Сначала поржешь от души, а потом хренак и выбирай из трех стульев.
Поделиться3712021-11-19 20:59:28
Лифты. Просто лифты.
Так в легендарке вроде это исправили.
Я ни разу с русской не играл, не перевариваю большую часть наших озвучек в принципе.
А у меня не было выбора. Я когда проходил первую, в моей квартире еще не провели интернет и играл с диска. Но после второй я понял, что больше не смогу слушать эту дичь из первой.
Поделиться3722021-11-19 21:01:24
Так в легендарке вроде это исправили.
В легендарку я так и не играл еще. Но в любом случае эти лифты останутся в моей памяти.
Поделиться3732021-11-19 21:02:07
В легендарку я так и не играл еще. Но в любом случае эти лифты останутся в моей памяти.
Эти лифты остались в памяти у всего сообщества)
Поделиться3742021-11-19 21:03:40
Лифты. Просто лифты.
Они, кстати, бесят не так сильно, как перемещения между "Нексусом" и "Гиперионом" и внутри них в Меде.
Игра 2005 года vs игра 2015 года сир мы всё просрали.
Ой да, "Цитадель" это просто лучшее, что было в третьей части)
"It's been a damn good ride"
Поделиться3752021-11-19 21:04:35
Я сейчас перепрохожу Меду как раз, И ЭТО БОЛЬНО.
Поделиться3762021-11-19 21:05:21
Я люблю первый массыч т_т
Поделиться3772021-11-19 21:06:39
Я люблю первый массыч
Он по-своему довольно ламповый)
Поделиться3782021-11-19 21:10:00
Я люблю первый массыч т_т
Он классный, просто второй да и третий, если не брать в расчёт пару моментов и вообще всю концовку в кокоро сильней запали)
И музыка ❤
Поделиться3792021-11-19 21:10:41
Они, кстати, бесят не так сильно, как перемещения между "Нексусом" и "Гиперионом" и внутри них в Меде.
Честно говоря, я дропнул Андромеду на какой-то миссии^^
Поделиться3802021-11-19 21:11:57
Честно говоря, я дропнул Андромеду на какой-то миссии^^
Я прошла её всю, на 100%, матерясь и ругаясь :'DМне просто понравилась история Райдеров, а она там вплоть до финала развивается
Поделиться3812021-11-19 21:13:19
Игра 2005 года vs игра 2015 года сир мы всё просрали.
Это больно, согласен.
Ой да, "Цитадель" это просто лучшее, что было в третьей части)
"It's been a damn good ride"
*рыдает в уголочке*
Поделиться3822021-11-19 21:14:32
Я прошла её всю, на 100%, матерясь и ругаясь :'D
Мне просто понравилась история Райдеров, а она там вплоть до финала развивается
Я прошел ее два раза, чтобы посмотреть другой роман, а на начало третьего раза до меня дошло, что можно просто посмотреть ролики. Да, я не очень умный)
Поделиться3832021-11-19 21:16:15
Давай к сути, ты что конкретно хочешь выяснить?
Насколько распространена в в Галактике альянсофобия и человекофобия. Я уже выяснил. Широко распространена, как среди широких масс, так и среди истеблишмента, если я правильно понял.
Показания команды, которая на протяжение всей части Шепарда сопровождала,
Команда показала, что у Шепарда были видения. И? Видения это доказательство? Или команда показала еще что-то?
Сарен и Бенезия
Что Сарен и Бенезия? Сарен как бы умер, его допросить не получится. Бенезия как бы тоже.
Хочется думать, она в состоянии отличить сообщение с протеанского маяка от больной фантазии Шепарда.
Ну это просто вам так хочется думать. Лиара заявляет, что она, типа, давно изучала протеан и поэтому якобы может понять протеанскую систему передачи информации. Но Лиара это маргинальный ученый, который никаким авторитетом в научной среде не пользуется. То бишь Лиара и ее гипотезы это такая фоменковщина. Экспертное заключение такого ученого, конечно, нельзя принимать всерьез.
там парой сообщений выше вы говорили, что никаких видений вообще никто кроме Шепарда не видел.
Но ведь так и есть! Все эти сны видел только Шепард. Допустим, протеанский маяк передал Шепарду какую-то информацию. Но почему только Шепарду? Что за странная выборочность?
все те данные, которые добываются за все сюжетные квесты.
Но в сюжетных квестах мы ничего о Жнецах ведь не узнаем. В сюжетных квестах мы видим эксперименты с рахни, с торианином и атаку на Лиару. Причем тут Жнецы?
и очевидного ответа, зачем им придумывать настолько замысловатую историю, как бы нет.
Ну чтобы доказать, что Шепард был прав, разве не очевидно?
Даже если придерживаться версии с гетами, почему у Жнеца такая форма, если всё, что создавали геты, принципиально выглядит по-другому, откуда у гетов такие технологии — всё это Совет тоже не заинтересовало достаточно, чтобы начать расследование
Вообще-то геты как раз Совет весьма заинтересовали, и вторая игра начинается с того, что Шепарда отправляют разбираться с гетами.
Поделиться3842021-11-19 21:20:48
Я прошла её всю, на 100%, матерясь и ругаясь :'D
Мне просто понравилась история Райдеров, а она там вплоть до финала развивается
Ведь казалось бы, исследования космоса-планет, я ж люблю такое.
А хрен мне.
*рыдает в уголочке*
I feel u bro
Поделиться3852021-11-19 21:31:29
А хрен мне.
Только не когда просят отсканировать 100500 глифов.
Поделиться3862021-11-19 21:35:11
Только не когда просят отсканировать 100500 глифов.
Это как эльфийский корень.
Поделиться3872021-11-19 21:35:52
*рыдает в уголочке*
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ THE BEST
/тоже где-то там же/
Я третий массыч из-за этого длс перепроходила недавно :'D
А вот Омега выбесила даже несмотря на Найрин, — очень уж тупо её слили
Я прошел ее два раза, чтобы посмотреть другой роман, а на начало третьего раза до меня дошло, что можно просто посмотреть ролики. Да, я не очень умный)
Или загрузить сохранение до старта первого романа хд
Мне обычно не нравится смотреть чьи-то прохождения, даже нарезки, потому что ДА ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОНИ ВЫБИРАЮТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ АААААА
Отредактировано Sara Ryder (2021-11-19 21:36:28)
Поделиться3882021-11-19 21:39:57
Это как эльфийский корень.
*звуки боли*
Поделиться3892021-11-19 21:46:07
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ THE BEST
/тоже где-то там же/
Я третий массыч из-за этого длс перепроходила недавно :'D
А вот Омега выбесила даже несмотря на Найрин, — очень уж тупо её слили
Я бы сказал, если бы не так больно))) Во всех моих вариантах этот диалог происходит с Гаррусом.
Или загрузить сохранение до старта первого романа хд
Мне обычно не нравится смотреть чьи-то прохождения, даже нарезки, потому что ДА ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОНИ ВЫБИРАЮТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ АААААА
Ну я... *тихонько шаркает ногой по полу*
Поделиться3902021-11-19 21:47:12
В МЕ читать заметки про планеты/колонии/станции и даже высаживаться на них за какой-то хренью было и то интереснее, чем вся история тех же ангара.
Отредактировано Solana Vakarian (2021-11-19 21:50:38)