Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 361 страница 390 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

361

Сарен Райдер  https://i.imgur.com/qjahm0p.gif
простите

0

362

Sara Ryder написал(а):

И Сарен такой "пойдём, Алёша, нам тут не рады"

Как развидеть блондинку-Сарена на лосе гугл поиск
или лося-Жнеца
не тот генматериал собрали

+1

363

В любом случае, мне тут подарили Легендарку на будущий др, так что я вскоре собираюсь перепройти трилогию. Может что интересное и вытащу, чего уже не помню.

+1

364

Javik написал(а):

А в игре, во второй части, если не ошибаюсь, Советники Шепу сказали, что кого-то отправляли на Илос, и поговорить с ВИ не удалось.

Но это не отменяет того факта, что копия данных была.
Хотя я проходила первую часть несколько лет назад и уже не помню деталей. Если копия там тоже куда-то вайпнулась вместе с ВИ, то да, значит я ошибаюсь.

И всё же

Kaidan Alenko написал(а):

Отрубился, но его слышали Шепард и еще минимум двое человек из его команды, и очевидного ответа, зачем им придумывать настолько замысловатую историю, как бы нет.

Зис.

Ну и Жнец там над Цитаделью механической лапкой машет в окошко Совету.
Даже если придерживаться версии с гетами, почему у Жнеца такая форма, если всё, что создавали геты, принципиально выглядит по-другому, откуда у гетов такие технологии — всё это Совет тоже не заинтересовало достаточно, чтобы начать расследование. Удобно-с.
Плюс протеане, которые убер-крутая раса, по официальной версии построившая ретрансляторы, разом исчезла. Вот данные с маяка, вот готовое объяснение, которому по крайней мере стоит прижать хоть какое-то значение, но нет, это галлюцинации.

0

365

Javik написал(а):

В любом случае, мне тут подарили Легендарку на будущий др, так что я вскоре собираюсь перепройти трилогию. Может что интересное и вытащу, чего уже не помню.

Я пыталась кстати перепройти легендарку пару месяцев назад, но дальше Новерии не ушла. Не люблю первый массыч. -__-

0

366

Sara Ryder написал(а):

Я пыталась кстати перепройти легендарку пару месяцев назад, но дальше Новерии не ушла. Не люблю первый массыч. -__-

Я тоже не очень его люблю. Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить. В прошлые разы я просто начинал сразу со второй, выбирая свое единственное сохранение из первой части)

0

367

Javik написал(а):

Я тоже не очень его люблю. Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить. В прошлые разы я просто начинал сразу со второй, выбирая свое единственное сохранение из первой части)

Меня в своё время предупредили насчёт озвучки, и таким незамысловатыми образом я сразу играла с английской :'D
Уши жалко.
А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией. х)

0

368

Sara Ryder написал(а):

Не люблю первый массыч

Лифты. Просто лифты.

Javik написал(а):

Но могу себя пересилить, если озвучку английскую поставить

Я ни разу с русской не играл, не перевариваю большую часть наших озвучек в принципе.

0

369

Sara Ryder написал(а):

Меня в своё время предупредили насчёт озвучки, и таким незамысловатыми образом я сразу играла с английской :'D
Уши жалко.
А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией. х)

Ну, меня еще штырит от дополнения Цитадель из третьей части) Вот прям вроде весело, а как закончил, так грусть-тоска-печаль-обида

0

370

Sara Ryder написал(а):

А так да, вторая часть это лучшее, что случалось с трилогией

Вот бы там еще Мако был вместо сканирования планет.

Javik написал(а):

Ну, меня еще штырит от дополнения Цитадель из третьей части) Вот прям вроде весело, а как закончил, так грусть-тоска-печаль-обида

О да. Сначала поржешь от души, а потом хренак и выбирай из трех стульев.

0

371

John Shepard написал(а):

Лифты. Просто лифты.

Так в легендарке вроде это исправили.

John Shepard написал(а):

Я ни разу с русской не играл, не перевариваю большую часть наших озвучек в принципе.

А у меня не было выбора. Я когда проходил первую, в моей квартире еще не провели интернет и играл с диска. Но после второй я понял, что больше не смогу слушать эту дичь из первой.

0

372

Javik написал(а):

Так в легендарке вроде это исправили.

В легендарку я так и не играл еще. Но в любом случае эти лифты останутся в моей памяти.

0

373

John Shepard написал(а):

В легендарку я так и не играл еще. Но в любом случае эти лифты останутся в моей памяти.

Эти лифты остались в памяти у всего сообщества)

0

374

John Shepard написал(а):

Лифты. Просто лифты.

Они, кстати, бесят не так сильно, как перемещения между "Нексусом" и "Гиперионом" и внутри них в Меде.
Игра 2005 года vs игра 2015 года сир мы всё просрали.

Javik написал(а):

Ой да, "Цитадель" это просто лучшее, что было в третьей части)
"It's been a damn good ride" https://i.imgur.com/vjnQDba.png

0

375

Я сейчас перепрохожу Меду как раз, И ЭТО БОЛЬНО.

0

376

Я люблю первый массыч т_т

0

377

Я люблю первый массыч

Он по-своему довольно ламповый)

0

378

Я люблю первый массыч т_т

Он классный, просто второй да и третий, если не брать в расчёт пару моментов и вообще всю концовку в кокоро сильней запали)
И музыка ❤

0

379

Sara Ryder написал(а):

Они, кстати, бесят не так сильно, как перемещения между "Нексусом" и "Гиперионом" и внутри них в Меде.

Честно говоря, я дропнул Андромеду на какой-то миссии^^

0

380

John Shepard написал(а):

Честно говоря, я дропнул Андромеду на какой-то миссии^^

Я прошла её всю, на 100%, матерясь и ругаясь :'D
Мне просто понравилась история Райдеров, а она там вплоть до финала развивается

0

381

Sara Ryder написал(а):

Игра 2005 года vs игра 2015 года сир мы всё просрали.

Это больно, согласен.

Sara Ryder написал(а):

Ой да, "Цитадель" это просто лучшее, что было в третьей части)
"It's been a damn good ride"

*рыдает в уголочке*

0

382

Sara Ryder написал(а):

Я прошел ее два раза, чтобы посмотреть другой роман, а на начало третьего раза до меня дошло, что можно просто посмотреть ролики. Да, я не очень умный)

0

383

John Shepard написал(а):

Давай к сути, ты что конкретно хочешь выяснить?

Насколько распространена в в Галактике альянсофобия и человекофобия. Я уже выяснил. Широко распространена, как среди широких масс, так и среди истеблишмента, если я правильно понял.

Sara Ryder написал(а):

Показания команды, которая на протяжение всей части Шепарда сопровождала,

Команда показала, что у Шепарда были видения. И? Видения это доказательство? Или команда показала еще что-то?

Sara Ryder написал(а):

Сарен и Бенезия

Что Сарен и Бенезия? Сарен как бы умер, его допросить не получится. Бенезия как бы тоже.

Sara Ryder написал(а):

Хочется думать, она в состоянии отличить сообщение с протеанского маяка от больной фантазии Шепарда.

Ну это просто вам так хочется думать. Лиара заявляет, что она, типа, давно изучала протеан и поэтому якобы может понять протеанскую систему передачи информации. Но Лиара это маргинальный ученый, который никаким авторитетом в научной среде не пользуется. То бишь Лиара и ее гипотезы это такая фоменковщина. Экспертное заключение такого ученого, конечно, нельзя принимать всерьез.

Sara Ryder написал(а):

там парой сообщений выше вы говорили, что никаких видений вообще никто кроме Шепарда не видел.

Но ведь так и есть! Все эти сны видел только Шепард. Допустим, протеанский маяк передал Шепарду какую-то информацию. Но почему только Шепарду? Что за странная выборочность?

Sara Ryder написал(а):

все те данные, которые добываются за все сюжетные квесты.

Но в сюжетных квестах мы ничего о Жнецах ведь не узнаем. В сюжетных квестах мы видим эксперименты с рахни, с торианином и атаку на Лиару. Причем тут Жнецы?

и очевидного ответа, зачем им придумывать настолько замысловатую историю, как бы нет.

Ну чтобы доказать, что Шепард был прав, разве не очевидно?

Sara Ryder написал(а):

Даже если придерживаться версии с гетами, почему у Жнеца такая форма, если всё, что создавали геты, принципиально выглядит по-другому, откуда у гетов такие технологии — всё это Совет тоже не заинтересовало достаточно, чтобы начать расследование

Вообще-то геты как раз Совет весьма заинтересовали, и вторая игра начинается с того, что Шепарда отправляют разбираться с гетами.

0

384

Sara Ryder написал(а):

Ведь казалось бы, исследования космоса-планет, я ж люблю такое.
А хрен мне.

Javik написал(а):

*рыдает в уголочке*

I feel u bro

0

385

John Shepard написал(а):

А хрен мне.

Только не когда просят отсканировать 100500 глифов.

0

386

Sara Ryder написал(а):

Только не когда просят отсканировать 100500 глифов.

Это как эльфийский корень.

0

387

Javik написал(а):

*рыдает в уголочке*

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ THE BEST
/тоже где-то там же/
Я третий массыч из-за этого длс перепроходила недавно :'D
А вот Омега выбесила даже несмотря на Найрин, — очень уж тупо её слили

Javik написал(а):

Я прошел ее два раза, чтобы посмотреть другой роман, а на начало третьего раза до меня дошло, что можно просто посмотреть ролики. Да, я не очень умный)

Или загрузить сохранение до старта первого романа хд
Мне обычно не нравится смотреть чьи-то прохождения, даже нарезки, потому что ДА ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОНИ ВЫБИРАЮТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ АААААА

Отредактировано Sara Ryder (2021-11-19 21:36:28)

0

388

John Shepard написал(а):

Это как эльфийский корень.

*звуки боли*

0

389

Sara Ryder написал(а):

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ THE BEST
/тоже где-то там же/
Я третий массыч из-за этого длс перепроходила недавно :'D
А вот Омега выбесила даже несмотря на Найрин, — очень уж тупо её слили

Я бы сказал, если бы не так больно))) Во всех моих вариантах этот диалог происходит с Гаррусом.

Sara Ryder написал(а):

Или загрузить сохранение до старта первого романа хд
Мне обычно не нравится смотреть чьи-то прохождения, даже нарезки, потому что ДА ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОНИ ВЫБИРАЮТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ АААААА

Ну я... *тихонько шаркает ногой по полу*

0

390

John Shepard написал(а):

В МЕ читать заметки про планеты/колонии/станции и даже высаживаться на них за какой-то хренью было и то интереснее, чем вся история тех же ангара.

Отредактировано Solana Vakarian (2021-11-19 21:50:38)

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно