Mass Effect: New Cycle

Объявление

Mass Effect
New Cycle
News Update
11.03 - форум заморожен на ближайшее время.
31.12 - с Новым Годом!
14.11 - открыта запись в текущие сюжетные события.
12.11 - добавлен раздел для личных блогов.
07.11 - официальное открытие форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Экстранет #1

Сообщений 301 страница 330 из 1726

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/734116.jpg
Флуд и форумный твиттер в одной теме. Выделять ники можно, цитировать можно.

0

301

Kaidan Alenko написал(а):

Не советский ты человек, Шепард х)

Не то, что ты, Аленко

+1

302

Garrus Vakarian написал(а):

Вообще, я бы с удовольствием ввязался в такую авантюру, если народа будет не хватать.
Пошумим, поплюемся на Совет, "опять эти бюрократы распоясались" и всё такое. Надо же мне куда-то себя засунуть.

Если хочешь, давай запишу х)

Grothan Pazness написал(а):

Чего это кроме Хаккета?

Хакету-то зачем подвергать опасности свою расу и ставить под вопрос включение новых людей в Спектры? Да и человек он не политический, сродни Андерсону. Может и саботировать такие задумки. Проще не посвящать.

0

303

Если хочешь, давай запишу х)

Записывай, пошуршим.

0

304

Внутри Нормандии будут висеть плакаты а-ля "Молодёжь — на стадионы"?

А еще "Мир народам", "Не болтай" и "Нет! (алкоголю)".
Последний в моей каюте.

0

305

Записывай, пошуршим.

Добавил)

John Shepard написал(а):

Последний в моей каюте.

В твоей будет этот

Свернутый текст

https://unews.pro/insert/20201009/Unews202010091602232672_2c30aab901aeb0acca1823a7eaeb5c43.jpeg

0

306

я нашел

https://unews.pro/insert/20201009/Unews202010091602232672_2c30aab901aeb0acca1823a7eaeb5c43.jpeg

0

307

Сцук, одновременно

0

308

John Shepard написал(а):

Последний в моей каюте.

Ясно, Жеку Пастушьего пиво пить не зовём.

0

309

Я ору

0

310

Ясно, Жеку Пастушьего пиво пить не зовём.

Куда вы денетесь.

0

311

John Shepard написал(а):

ты недостаточно катался на Мако

Звучит как угроза

0

312

Звучит как угроза

А ты думаешь легко отделаться?

0

313

Хакету-то зачем подвергать опасности свою расу и ставить под вопрос включение новых людей в Спектры?

Так ведь участвуют только несоветские расы. А люди советская раса, значит, кандидаты-люди  не участвуют. Я что-то запутался.

Проще не посвящать

Это суицидальное испытание для СПЕКТРов проходит втайне от Хакета?

0

314

Так ведь участвуют только несоветские расы. А люди советская раса, значит, кандидаты-люди  не участвуют. Я что-то запутался.

У Совета две простые цели: не пустить другие расы в Спектры и притормозить амбиции людей на фоне того, что основной кандидат в Советники от них - лидер Терра Новы, чтобы не было сплошного потока заявок в спектры. Если человеческий кандидат в Спектры прошляпит миссию, будет повод сказать, что люди ещё не готовы (да, есть Шепард и Уильямс, но они герои Галактики, их легко представить как исключения, подтверждающие правило).

Это суицидальное испытание для СПЕКТРов проходит втайне от Хакета?

Не втайне, просто в детали его не посвящали. Сказали, что будет важная миссия, по итогам которой будет решаться вопрос у включении участников в Спектры. И это формально правда. Довольно просто умолчать о сути миссии, но при этом избежать прямой лжи. Или сослаться на то, что Совет сам был не в курсе, что все так обернётся.

0

315

Если человеческий кандидат в Спектры прошляпит миссию

http://s9.uploads.ru/HNz3f.jpg

0

316

Harley Kane написал(а):

Но ты же не прошляпишь, верно?
No pressure)

0

317

Но ты же не прошляпишь, верно?

http://s4.uploads.ru/9Obyl.png

С другой стороны, не Лондон же от нечисти защищать отправят...да?

0

318

Harley Kane написал(а):

С другой стороны, не Лондон же от нечисти защищать отправят...да?

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/4c/3/t540844.png

+1

319

Harley Kane написал(а):

Вас по крайней мере не будут проверять на Жнецах. Считай, что твоя основная миссия - надрать задницы тем, кто пытается вам помешать.

0

320

John Shepard написал(а):

Вас по крайней мере не будут проверять на Жнецах

Помнится, у меня давненько была идея квеста о последнем Жнеце, который провёл тысячелетия "в коме" в подземной лаборатории протеан и поэтому пережил концовку трилогии. Само собой, под конец квеста его, возможно, будят герои http://s2.uploads.ru/v2drx.png

0

321

и притормозить амбиции людей на фоне того,

У людей сохраняются какие-то амбиции на фоне постапокалипсиса на основных их планетах, и того, что сильнейшая армия сейчас у кроганов и гетов, а сильнейший флот у кварианцев? Мне представлялось, что у людей главная амбиция как-нибудь отстроить разрушенное. Для сравнения на Сур`Кеш Жнецы, насколько я помню, и вовсе не высадились, Палавен удержали. Альянс, полагаю, сейчас вовсе не в силе и в здравии.

Я не навязываю свое видение, я просто уточняю какая ситуация в Галактике для лучшего понимания.

Довольно просто умолчать о сути миссии

Но у Хакета должен быть доступ к документации любого уровня секретности, и узнать про суть миссии он может просто, внимательно прочитав о ней в соответствующих документах, а подробно интервьюировать коллег по Совету ему для того и необязательно. То есть я согласен, что при большом желании можно скрыть все, что угодно, но чтобы скрыть что-то от члена Совета с его огромными полномочиями, это уж должен быть прям заговор-заговор.
Ну или Хакет должен быть уж совсем не политиканским политиканом. Или и то, и другое.

0

322

Harley Kane написал(а):

Помнится, у меня давненько была идея квеста о последнем Жнеце, который провёл тысячелетия "в коме" в подземной лаборатории протеан и поэтому пережил концовку трилогии. Само собой, под конец квеста его, возможно, будят герои

Целый Жнец вряд ли, но это не значит, что они не оставили других сюрпризов.

У людей сохраняются какие-то амбиции на фоне постапокалипсиса на основных их планетах, и того, что сильнейшая армия сейчас у кроганов и гетов, а сильнейший флот у кварианцев? Мне представлялось, что у людей главная амбиция как-нибудь отстроить разрушенное.

Одно другому не мешает. Люди совершенно не против отжать себе под шумок все, что получится, как и другие расы в основном.

То есть я согласен, что при большом желании можно скрыть все, что угодно, но чтобы скрыть что-то от члена Совета с его огромными полномочиями, это уж должен быть прям заговор-заговор.

Почему бы и нет.

Ну или Хакет должен быть уж совсем не политиканским политиканом.

Хакетт потому и отказывается от поста советника, он прекрасно понимает, что под это дело не заточен.

0

323

John Shepard написал(а):

Целый Жнец вряд ли, но это не значит, что они не оставили других сюрпризов.

Да там были и элементы киберпанк триллера. В одном из вариантов герои запускали ИИ протеанской лаборатории, который в своё время пережил воздействие Жнеца, а потом ИИ оказывался на воле. Короче, там много странного было. Всего и не вспомню.  http://s2.uploads.ru/v2drx.png

0

324

John Shepard написал(а):

Одно другому не мешает. Люди совершенно не против отжать себе под шумок все, что получится, как и другие расы в основном.

Ну это понятно, что Альянс не откажется взять то, чего никому не надо. Но это что, прямо приоритетная угроза? Почему азари, туарианцы и саларианцы сговорились против людей, но не люди, азари и турианцы против саларианцев, к примеру?
Люди наглее и бесстыднее всех прочих? Ну вряд ли, если только чуть-чуть. Альянс так опасен, что против него только втроем? Ну как-то непохоже, с учетом всех обстоятельств.

Получается, какой-то субьективный фактор? Хакет крупно опростоволосился во всех этих делах? Не входящие в Совет народы подлили маслица в огонь и каким-то путем внесли раскол среди членов Совета? Совет слишком испугался, что от людей изберется отвязный расист Чарльз Сарацино, и заранее решил слегка уменьшить рычаги влияния Альянса? Ну или, скорее всего, совокупность того, другого, третьего и еще чего-нибудь четвертого?

Кстати, а насчет включения новых членов в Совет? Их же необязательно включать в дополнение к уже имеющимся? Почему бы не включить, допустим, кварианцев и кроганов вместо Альянса? По-моему, идея здравая, и должна всем понравиться. Ну, кроме Альянса, конечно, хе-хе-хе.

0

325

Почему азари, туарианцы и саларианцы сговорились против людей, но не люди, азари и турианцы против саларианцев, к примеру?

Кто сказал, что такого не может быть?)
В конкретной ситуации роль играет то, что люди в совете совсем недавно, в то время как азари, турианцы и саларианцы очень давно, и не очень хотят делиться полномочиями с кем угодно.

Почему бы не включить, допустим, кварианцев и кроганов вместо Альянса? По-моему, идея здравая, и должна всем понравиться.

А предложите это на очередной дипвстрече

0

326

John Shepard написал(а):

А предложите это на очередной дипвстрече

А зачем это моему персонажу? В чем выгода?

0

327

Grothan Pazness
Just for lulz

Harley Kane написал(а):

Да там были и элементы киберпанк триллера. В одном из вариантов герои запускали ИИ протеанской лаборатории, который в своё время пережил воздействие Жнеца, а потом ИИ оказывался на воле.

Злобного ИИ я думал и здесь в каком-нибудь эпизоде выгулять. Осталось решить, чьего и когда.

0

328

John Shepard написал(а):

Just for lulz

Да ну, это уж не игра, а петросянство какое-то. Вот если бы к этому как-то логично подвести, то да, было бы забавно и интересно

0

329

По моему опыту, самое смешное - это игра на максимально серьёзных щах
А вообще я к тому, что если есть какая идея, предлагайте в темах сюжета или даже здесь, покурить вместе с гм, другими игроками, если кто заинтересуется, а потом да, самое интересное, идти ее обыгрывать)

0

330

John Shepard
главная идея у меня наделать штук пять твинков))  Но я ее в себе давлю.

0

Вы здесь » Mass Effect: New Cycle » Флуд » Экстранет #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно